У меня сегодня день вопросов.
Поделитесь пожалуйста советом, как хранить мулине.
Наконец кол-во моточков стало таким, что в пластиковом пакете ничего не найти, плюс большая вероятность потерять ярлычок с номером. Пока карты цветов нет восстановить номер проблематично. Лучше если варианты хранения будут сделаны своими руками или из подручных средств (специальные средства боюсь дороговато будет).
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я купила визитницу большую, формата А4, там каждый файл разбит на 8 или 10 карманчиков (разные бывают), и в эти кармашки кладу нитки. Очень удобно! Правда, со временем папка распухла, и лучше покупать не визитницу, а папку с кольцами, а уж потом докупать файлы, они обычно продаются упаковками на 80 кармашков. Цена такой упаковки примерно 150 рублей. Если для всей палитры ДМС покупать, то значит нужно 6 упаковок плюс сама папка рублей 50-60. Не дёшево, конечно, но удобно:)
24.12.2003 14:34:33, Астрель

Я купила в канцтоварах папку для документов с четырьмя кольцами. Ну это что-то типа скоросшивателя, только толстая. Обычно у этих папок два кольца, но можно найти и с четырьмя, надо у продавца спросить. Еще покупаются в каком- нибудь магазине, торгующем всякими пакетами и одноразовой посудой, пакетики с застежкой сверху( не знаю как называются). У меня размером 12см на 8 см. Мулине рассовала по этим пакетикам и развесила по порядку номеров на кольца в папку. Мне нравится :) А что бы папка не разваливалась, купила еще щнурок- резинку, сделала дыроколом сверху на папке с двух сторон по дырке, протянула туда шнурок и им эту папку опоясываю. В папку шириной 5 см без проблем влезает 150 мотков. Легко доставать, складывать и есть куда девать остатки :)
23.12.2003 14:31:08, Tanja Kur
Я брала самые обычные файлы, колесико такое зубчатое от детского конструктора на палочке,как колесо от машинки, грела на газовой плите немного и с помощью металличекой линейки проводила колесиком, получались такие пунктирные линии, каждый файл частей (мотков) на 12, потом с одной стороны срезала, получились отверстия, и все такие файлы в обычную офисную папку.
23.12.2003 16:48:25, Olechka
Эта идея не моя :)) Мне ее мол. человек подсказал, который банкноты коллекционирует, он для них так альбомы сам делает.
23.12.2003 17:35:49, Olechka
Нет, такие острые, а в конструкторе зубчики тупые. Хотя, может и острым получится.
23.12.2003 17:52:32, Olechka
23.12.2003 14:31:08, Tanja Kur
А можно фотографию этого произведения посмотреть?
И еще я не очень поняла, что за пакетики с молниями, неужели такие продаются.
Я сама-то думала обычные файлы
прошить ниткой с иголкой на 4-5 ячеек. Только вопрос возникал, как сделать так, что бы сбоку они не выпадали. 23.12.2003 14:51:52, Pups
И еще я не очень поняла, что за пакетики с молниями, неужели такие продаются.
Я сама-то думала обычные файлы
прошить ниткой с иголкой на 4-5 ячеек. Только вопрос возникал, как сделать так, что бы сбоку они не выпадали. 23.12.2003 14:51:52, Pups
Спасибо большое за ссылку, идея понравилась с файлами и скоросшивателем, попробую в ближайшее время.
23.12.2003 17:01:39, Pups
Есть специальные файлы в канцтоварах, называются "с боковым клапаном". Я себе такие купила, теперь вот думаю, как бы их приспособить. Шить иголкой не хочется...
23.12.2003 15:29:35, Russula
Интересно, а если слегка нагретым предметом проводит линию по полиэтилену, то может два слоя соединятся, будет лучше, чем нитками?
23.12.2003 15:45:03, Pups

Такие колосики используют при кройке для переноса выкройки на бумагу, кстати продаются в швейных отделах.
23.12.2003 17:41:38, Pups

Я тоже об этом думала - если тупой стороной нагретого ножа, например, провести, не сильно нажимая. Да все никак не соберусь поэкспериментировать, ведь если нож будет сильно нагретым, то файл может развалиться. А ведь жалко - этих файлов в упаковке всего 10, а стоимость - как за 100 обычных :-(
23.12.2003 16:17:08, Russula
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.