Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто показать...
Радуюсь, потому хочу поделиться с вами. После большого перерыва сделала себе украшение из бисера, которое мне самой нравится. Выбор был долгий и трудный, но результатом довольна.
21.12.2003 09:55:38, lovebiser
23 комментария

оф. я ответила... 21.12.2003 10:10:14, Nitka
КАК КРАСИВО!!! Обалдеваю сижу :) Тоня, а серьги приблизительно не нарисуешь потом как делать? :) Уж больно все понравилось - ожерелье я смогу с картинки, а вот серьги - не пойму чего-то....Ну классно! Представляю как это все блестит на самом деле!!!!!
21.12.2003 10:02:19, Ула
Не получилось положить в альбом, выслала на мыло. Ответь, как читается, а то у меня при копировании получалась абра-кадабра...
21.12.2003 11:19:41, lovebiser

Пришло письмо!! Описание просто суперское!!! В альбом его обязательно! :)) СПАСИБО!!!
21.12.2003 15:25:45, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.