Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотаня

Посмотрите какие цены на аукцине

Девочки, у кого есть доступ к системе оплаты Pay Pal посмотрите какие цены на мулине и не только. Это только пример.
20.12.2003 19:07:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Ну это еще вопрос, какой будет окончательная цена + пересылка :-) 21.12.2003 00:39:32, Tomsik
[пусто] 21.12.2003 00:45:29
Масюта
Ну честно говоря, там мне удалось сторговать 50 мотков ДМС за такую сумму, что вышло дешевле, чем купить тут (пересылка -4,5 доллара из США в Таллинн), сюда же вошла пересылка и коробка для ниток +50 пластиковых бобинок (считайте, бесплатно). Прошло 2 недели со дня аукциона, платила через Bidpay. Для меня было супер-удобно. Правда пришлось попотеть, доказывая, что я не в ЕС живу, они вообще-то в Европу не должны высылать, только по США, но мне так повезло. 21.12.2003 00:22:20, Масюта
Olessia
Ну, за нее еще подраться надо с другими желателями подешевле купить. И там еще написано buy it now - что значит, не будешь соревноваться в цене, а купишь сразу - за 44 бакса. Имхо, не так уж и дешево. 20.12.2003 20:51:54, Olessia
Toshik
Во первых - там стоит резерв, посему за ЭТИ деньги вы не купите.. там цена гораздо выше.. во вторых - хоть там и написано, что отправляют по всему миру - в Россию сия посылка будет стоить ОЧЕНЬ дорого.. и оно не будет иметь смысла.. сама живу в том же штате что и продавец и посылка весом 150 грамм стоила мне 15 долларов, без всяких страховок.. все это ИМХО 20.12.2003 20:37:47, Toshik
Мотаня
Спасибо за ответы. Я бы рискнула, но у меня нет доступа к интернет -банку Pay Pal. А жаль. 21.12.2003 10:06:23, Мотаня
Масюта
Этот продацец принимает и бидпеевские ордера.Вы можете заплатить через bidpay, если есть возможность платить карточкой. Я так платила, вы платите, они делают money order и высылают его в США. Т.к. они в США и находятся, то все это просиходит быстро. Я даже не платила дополнительно и они послали мой ордер обычной почтой. И все равно от момента покупки до получения посылки прошло 14 дней! 21.12.2003 10:56:28, Масюта
Мотаня
Я выиграла лот стоимостью 6,5 долларов, доставка в Россию - 9,5. Вот и не знаю как теперь провести оплату. 21.12.2003 17:49:28, Мотаня
Масюта
Ну есть возможность платить банковской карточкой в интернете? если есть, то все без проблем - идете на bidpay.com, платите за покупку +2,95 доллара за их услугу и все. Вам и продавцу вышлют подверждение, что Вы оплатили и ордер идет почтой. Очень удобно и из квартиры выходит не нужно. 21.12.2003 19:58:58, Масюта
Мотаня
Мариночка огромное спасибо за подсказку. Мы уже с той стороной 3 дня ведем беседы пытаясь найти решение. 22.12.2003 09:19:05, Мотаня
Масюта
пожалуйста :) очень рада, если помогла :) 22.12.2003 12:40:08, Масюта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!