Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

в общем, всем ответила, всем все разосла

в общем, всем ответила, всем все разослала.
елка прошла на ура, если не на браво бис.
костюм получился просто замечательный. но бессонные ночи дают о себе знать.
пошла спать.
завтра интентаризация :((
и еще - ХОЧУ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ!!!!! попросила к следущему году мужа купить. вот.
19.12.2003 20:48:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Не мужа, а Деда Мороза надо было просить, не знаеш, что ли? :))) 20.12.2003 22:56:57, Anile
одно и то же :) ха ха .
21.12.2003 20:49:53, от меня, от кого же еще
Nitka
А что за костюм-то? Заинтриговала понимаешь:) 19.12.2003 21:04:58, Nitka
bundika
НЮ! вот когда проявлю, тогда и покажу. не поленюсь в интернет кафе сходить.
мой ребенок очень стойко держал его в тайне целую неделю!!! правда, сообщал некоторые подробности из истории его появления - типа- мама сшила штаны. мама сшила кофту. мама сшила жилетик. но что именно это будет, не говорил... молчал, как партизан. ГЫ. есть в кого, наверное... :)
19.12.2003 22:26:48, bundika
Понечка
НЮ - в смсле в стиле НЮ? :)))) (это я наверное мужчинку насмотрелась, вот мысли дурные и лезут) 19.12.2003 22:40:09, Понечка
bundika
но-но!!! я попрошу!!!! это же всетаки детский новогодний костюм!!!!! 19.12.2003 22:45:58, bundika
Понечка
о, боже, прости, я думала ты куда-то наряжалась :)) 19.12.2003 22:47:22, Понечка
bundika
эх, куда же мне наряжаться? вот завтра инвентура - думаю, как же вырядиться, чтоб не замерзнуть и не запачкаться сильно. джинсы дырявые, что ли.... ЗЫ 19.12.2003 22:57:36, bundika
Лена, а картинки подух хде? :))) нету на почте ничего что-то..... 19.12.2003 20:57:01, Ула
bundika
о! значит, можно слать? ты мне на мыло просто напиши, я тебе в ответ СТОКЛЬО пришлю!!! и все КАРСИВОЕ!!! 19.12.2003 22:28:14, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!