Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Активированный уголь в Европе:)))
Прошу прощения за такой вопрос-но чем заменить наш уголек в Норвегии?Есть ли среди нас врачи-пожалуйста,посоветуйте.НА почте принять отказалсиь-лекарства в Норвегию нельзя,в интернете не нашла налога европейского нашему углю :))И смех,и грех...А у дочки такая странная аллергия бывает на руках,что вот после угля проходит :)))
19.12.2003 17:26:36, STILL
11 комментариев

И ты тоже ченить подобное сделай. 19.12.2003 21:04:47, Наталия Кургузова
Я живу в Германии и у себя нашла такой уголь:
Kohle-Compretten - пресованный уголь (как я понимаю)
Medizinische Kohle (Adsorbens) - медицинский уголь
Может также перевести на норвежский и поискать. У меня муж давным давно покупал, когда только приехал в Германию и проблем у него не возникло в аптеке. 19.12.2003 20:07:07, Вишнятка
Kohle-Compretten - пресованный уголь (как я понимаю)
Medizinische Kohle (Adsorbens) - медицинский уголь
Может также перевести на норвежский и поискать. У меня муж давным давно покупал, когда только приехал в Германию и проблем у него не возникло в аптеке. 19.12.2003 20:07:07, Вишнятка

Что-нибудь придумаю :)) 19.12.2003 18:09:21, STILL
Что-нибудь придумаю :)) 19.12.2003 18:09:21, STILL

А еще можно таблетки мелко потолочь и в коробочку..а на таможне сказать ,что это прах любимого тушканчика, что по завещанию любимца нужно перевезти на родину:) (шутка)
Вот такие у меня черно-юмарные шутки:) 19.12.2003 18:24:48, Таська

Спасибо-давно так не смеялась:))))
Надеюсь,что Света там сумеет аналог в аптеке отыскать.НО наши тетеньки на почте
не зря сидят,не зря...Мало угля-они не разрешили журналы вместе с видеокассетой отправить,пришлось две отдельные посылки делать,простояв в каждой очереди по часу и заплатив ровно в два раза больше.НЕ совсем понимаю,почему книги и журналы надо отдельно-что в них такого?:) 19.12.2003 19:43:15, STILL
Надеюсь,что Света там сумеет аналог в аптеке отыскать.НО наши тетеньки на почте
не зря сидят,не зря...Мало угля-они не разрешили журналы вместе с видеокассетой отправить,пришлось две отдельные посылки делать,простояв в каждой очереди по часу и заплатив ровно в два раза больше.НЕ совсем понимаю,почему книги и журналы надо отдельно-что в них такого?:) 19.12.2003 19:43:15, STILL

В Питере так по крайней мере. Я сама себе несколько раз посылки посылала, что бы не тащить самой :)
А видеокассеты у нас В Питере вообще разрешают оправлять только опламбироваными после проверки на В.О. в таможне.....
С лекарствами в Штатах помоему сложнее, чем в Европе. Возим сама, просим знакомых с аказиями всякими привезти. 19.12.2003 21:27:32, Irulan

Света, а ты не пробовала узнавать вообще про вес посылки для отправки ? У меня мама из Литвы отправляет морским путём-намного дешевле, а ещё сразу веса большого-кажется, норма 30 кг. Так вот туда можно много всего натолкать, и не надо делить на книги-журналы, во всяком случае, у нас главное, чтобы шоколад на глаза не попадался, а всё остальное можно, если хорошо запрятано )))). Моей подруге мама даже присылала варенье в пакете, ну, а мне лично-сгущёнку, сушки, шоколад, конфеты. Если тебе надо какая информация про посылки, могу спросить у моей норвежской знакомой-как ей из Москвы отправляют посылки. 19.12.2003 20:18:04, Ляна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.