... уже все оформлены и отправлены адресатам... Остались фотографии :)
P.S. Спасибо за сxемы!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька :) я в отпаде опять и снова :) Такая веселая разновцветная страничка, что даже увеличивать фотки не хочется поближе посмотреть ;) Все вместе ну супер радуют глаз :)
19.12.2003 15:38:30, Fairy Idyll
ой ,сколько красоты!!
молодец,а я все в процессе ,видно на след.год закончу! 19.12.2003 15:30:50, Iira
молодец,а я все в процессе ,видно на след.год закончу! 19.12.2003 15:30:50, Iira

Здорово! И с завязками :), молодец !, так много их, мне полгода надо, чтобы столько штук :)
19.12.2003 12:27:32, Lil
Они же маленькие все, не то, что у тебя :)) А завязки - мера вынужденная, иначе они раскрывались, бумага слишком упругая.
19.12.2003 12:36:48, Nata N

Это фото у меня большие :), вот Морозыч да, он того, большой, я думала, что не успею, на следующий год придется отложить, больше уже открыток вышить не смогу, хорошо что мне их больше и не надо :)
19.12.2003 12:45:23, Lil
19.12.2003 12:45:23, Lil
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.