Привет, всем!!!
Отрытки уже отправила получателям, остались только фото,по ссылке две последние картинки. Мне очень понравился Дедморозыч :), схему которого нам всем подарила Ирина Фоминых, спасибо :), я правда вышивала его из того что у меня имелось, но все равно он хороший :), жаль не видно всей блескучести. Вторая открытка для моей 94-летней бабульки-соседки, а также еще ей брелочек на ключи сделала с её инициалами с двух сторон, бабуля будет over the moon :))), схема для открытки просто чудесная, rik спасибо большое :)
Оформление со снежинками придумала сама, это такая тонкая паутинка наклеенная на бумагу со снежинками, кстати, дома заметила, что бумагу делают в Канаде и она безкислотная, она мне понравилась, и очень большой выбор рисунков.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова и прекрасные отзывы, от души рада :)
Спасибо !!! 20.12.2003 00:59:08, Lil
Спасибо !!! 20.12.2003 00:59:08, Lil

Ой, а я как раз этот домик перминовский вышиваю :) третий день...:)) Очеь красивые открытки, учитывая самостоятельное оформление так вообще...
19.12.2003 17:02:12, Fairy Idyll
Лена, а я не совсем в тему открытки конечно супер, но меня больше Ваши коврики заинтересовали. Как это делается? Если можно вкратце - чтоб Вас не сильно отвлекать- это чудо объяснить.
19.12.2003 15:32:03, LILO
Очень даже по теме :), я коврики люблю не меньше открыток :)
"Ковры-самолеты", можно вышивать как шерстью, так и хлопковым мулине, правда лучше это делать на 18 или 20 или 22 canvas, схемы там же в альбоме, стежок гобеленовый, но можно и другими видами, главное правильно обработать края и сделать кисти, все довольно просто, если есть вопросы, пиши :)
20.12.2003 00:51:30, Lil
"Ковры-самолеты", можно вышивать как шерстью, так и хлопковым мулине, правда лучше это делать на 18 или 20 или 22 canvas, схемы там же в альбоме, стежок гобеленовый, но можно и другими видами, главное правильно обработать края и сделать кисти, все довольно просто, если есть вопросы, пиши :)
20.12.2003 00:51:30, Lil

Вы по-чаще вышивайте и хвастайтесь)) Я как зайду в ваш альбом, так и пропадаю там) Уже раз на много все посмотрела и все равно смотрю) Работы просто замечательные) дед Мороз просто прелесть, я его тоже сейчас пытаюсь вышивать) А подарки, что брелки и прочее просто заменчательные) Я буду ждать ваших хвастушек с нетерпением)))
19.12.2003 11:51:35, Ирина Фоминых
Cпасибо большое :), я буду ждать настоящего Деда Мороза, потому как мой упрощенно-переделанный Морозыч :), но все равно очень любимый :), Ирина очень хороший выбор, Дед Морозов много, но этот самый лучший :)Спасибо!
19.12.2003 12:02:19, Lil
19.12.2003 12:02:19, Lil
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.