Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушки
Хочу похвастаться своей последней работой, правда еще не заказала рамочку. И еще вчера с мужем украшали елку, ее я тоже сфоткала и поместила в альбом. Добро пожаловать!!!
18.12.2003 13:27:28, Eliz
18 комментариев

А запаха то у наших елок и нет. Продаются облезлые какие-то, уже сколько раз на это попадалась - куплю и через пару дней осыпается:(
18.12.2003 14:40:12, Eliz
Елка наикрасивейшая. А где такую красавицу покупали, если не секрет. А то например у нас в магазина искуственные елки такие страшные, что покупать не хочется.
18.12.2003 14:51:15, spider
У нас есть фирма, которая занимается только елочными украшениями, а елки они везут из Германии.
18.12.2003 15:01:03, Eliz
А можно узнать что это за фирма, если не секрет, Еще лучше адрес. От нас до вас не далеко, можно и съездить
18.12.2003 15:08:34, spider
фирма "G-Stils", находится возле ул. Краста на набережной (если приедешь - покажу)
18.12.2003 15:22:32, Eliz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.