
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятного аппетита!
Хвастаюсь процессом. Первый кусочек готов

18.12.2003 09:42:53, AnnaD

41 комментарий







Да. буду вышивать все, у меня набор.
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть. 18.12.2003 10:48:46, AnnaD
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть. 18.12.2003 10:48:46, AnnaD

Не, это значительно меньше, чем кулич. Обычно называется шу-эклер. т.е. круглый эклер.
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд. 18.12.2003 10:04:35, AnnaD
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд. 18.12.2003 10:04:35, AnnaD

Угу. Тогда по подробнее, про масленицу и эклерчик.
т.е. действительно традиционное пирожное? 18.12.2003 10:38:46, AnnaD
т.е. действительно традиционное пирожное? 18.12.2003 10:38:46, AnnaD


Спасибо.А какую начинку кладут внутрь?
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика? 18.12.2003 10:53:07, AnnaD
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика? 18.12.2003 10:53:07, AnnaD

Еще раз спасибо, будем перенимать пример.
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом. 18.12.2003 11:15:01, AnnaD
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом. 18.12.2003 11:15:01, AnnaD


осталось пережить д.р. старшего, новогодние праздники и первую сессию младшего и можно будет думать о масленице
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях 18.12.2003 11:39:04, AnnaD
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях 18.12.2003 11:39:04, AnnaD

Это на каком возрасте внутренне остановишься, так и ощущаешься.
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD

Брусничное варенье - запросто, в Икеа приучили. Хотя дома меня не понимают, поэтому банку ем уже полгода. Вот с кровяными колбасками (а также купатами и т.д.)
это сложно. 18.12.2003 14:03:45, AnnaD
это сложно. 18.12.2003 14:03:45, AnnaD

Так я тоже с котлетками, но только для себя, поэтому постоянно забываю или другой соус есть...
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось. 18.12.2003 14:23:31, AnnaD
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось. 18.12.2003 14:23:31, AnnaD
А еще очень замечательно пиво инжиром закусывать,
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет... 18.12.2003 17:26:49, AnnaD
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет... 18.12.2003 17:26:49, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.