Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятного аппетита!

Хвастаюсь процессом. Первый кусочек готов

18.12.2003 09:42:53,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляна
Выглядит очень классно ! А аппетитно-то как ! 18.12.2003 19:32:20, Ляна
Понечка
Ням-ням :))) 18.12.2003 19:03:19, Понечка
Tassy
Аппетитно!!! 18.12.2003 15:35:25, Tassy
Валькирия
Вкусно :) 18.12.2003 15:10:21, Валькирия
YuYu
Хорошо, что я мороженного вкуснющщего наелась, могу спокойно разглядывать ;)) 18.12.2003 14:45:05, YuYu
bundika
ням ням. вкусно было. спасибо :) 18.12.2003 11:13:42, bundika
К@terina
Спасибо. как раз к кофе. 18.12.2003 10:58:10, К@terina
lovebiser
Ням-ням, очень красиво!!! 18.12.2003 10:55:52, lovebiser
Nata N
А что это такое аппетитное? 18.12.2003 10:13:29, Nata N
Это дизайн Гувернер
18.12.2003 10:31:47, AnnaD
Anile
Ты их всех хочешь вышить Мне самый первый очень аппетитным кажется, правда, трудно разглядеть что это такое, но в моем представлении - это бутерброд с красной рыбой! А т.к. утром я не позавтракала, то мне его жутко хочется! :)))) 18.12.2003 10:37:47, Anile
bundika
бутерброд с красной рыбой. а я конкретно с лососем хочу :) и с зеленым луком 18.12.2003 11:35:10, bundika
Anile
:))))) Еще одна! А я на обед! И у меня есть дома красная рыба!!! :р Тока не лосось, я его не очень, у меня горбуша копченая в масле! :))) 18.12.2003 12:01:45, Anile
bundika
а у меня дома нет. и вообще, мы домой рыбу не приносим. муж ее на дух не переваривает. а если я ем, он настоятельно рекомендует потом зубы почистить :) хотя сама я ем только лосося. (если есть рыбу, то на полную катушку!) 18.12.2003 12:23:04, bundika
Anile
Ха! Прямо моя история!!! :) Мой только в одном виде может рыбу есть: салат из хека горячего копчения. А всякую соленую, маринованную, копченую, тоже на дух не переносит и говорит, что от меня потом дурно пахнет. :) Хотя его отец - заядлый рыбак! Парадокс! :) 18.12.2003 13:07:27, Anile
bundika
вот это история!!! 18.12.2003 14:29:57, bundika
Nata N
А мне кажется, что с икрой :) Но вряд ли, там все сладкое... 18.12.2003 10:40:20, Nata N
Да. буду вышивать все, у меня набор.
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть.
18.12.2003 10:48:46, AnnaD
Anile
С икрой я бы тоже слопала! :)) 18.12.2003 10:45:03, Anile
Nata N
Ага, уже прочитала :) 18.12.2003 10:29:56, Nata N
Anile
Это что? Похож на масленичный... не знаю как по-русски, а здесь их кукелями называют. :) 18.12.2003 10:01:09, Anile
Не, это значительно меньше, чем кулич. Обычно называется шу-эклер. т.е. круглый эклер.
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд.
18.12.2003 10:04:35, AnnaD
Anile
Я его, видимо, и имела в виду! Я же не про пасхальный, а про маслиничный говорила! У нас такие на масленицу продают. Внешне, действительно, похож на эклер! Круглый, "шапочка" срезана, внутри крем, а сверху этой самой "шапочкой" и прикрыт. Оно? 18.12.2003 10:35:51, Anile
Угу. Тогда по подробнее, про масленицу и эклерчик.
т.е. действительно традиционное пирожное?
18.12.2003 10:38:46, AnnaD
Anile
В Эстонии - да. Ну я думаю, что и во всей европе, раз у ТГ оно так "выделено". А в православных странах, кажется, такое не принято. Там, насколько я знаю, всевозможные блины пекут. Пока не стала жить среди эстонцев, тоже блины ела. :) А теперь - и то и другое! :) 18.12.2003 10:43:55, Anile
Ляна
Ага, у нас тоже такие пирожные !))))) Во внутрь-всбитые сливкм с ревеневым или красно-смородиновым вареньем, а сверху-шоколадную глазурь. 18.12.2003 19:30:22, Ляна
Спасибо.А какую начинку кладут внутрь?
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика?
18.12.2003 10:53:07, AnnaD
Anile
Обычно либо творожный либо масляный. Сверху иногда сахарной пудрой посыпают, а вот с шоколадом никогда не видела. 18.12.2003 10:59:33, Anile
Еще раз спасибо, будем перенимать пример.
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом.
18.12.2003 11:15:01, AnnaD
Anile
:) А почему бы и нет? Я вот, живя в Эстонии, праздную 2 Рождества и 2 Новых года! Первое - их лютеранское, потому что уважаю обычаи страны, в которой живу. В второе уже по своим собственным религиозным убеждениям. А с Новым годом и того проще! Первый - по московскому времени, а второй по местному! :)) 18.12.2003 11:25:20, Anile
Ляна
У меня-тоже ))))) ! Только два НГ-собственно по местному времени и Старый НГ, 13.01. 18.12.2003 19:31:30, Ляна
осталось пережить д.р. старшего, новогодние праздники и первую сессию младшего и можно будет думать о масленице
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях
18.12.2003 11:39:04, AnnaD
Ляна
ОФФ АННА ! У вас, оказывается, такие большие дети ?! Мне всё время Вы казались молоденькой девушкой лет 22-х )))))))). Почему вдруг такая ассоция ?))))))) 18.12.2003 19:46:45, Ляна
Это на каком возрасте внутренне остановишься, так и ощущаешься.
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD
Anile
М-м-м... Сейчас тебе одну расскажу, как раз к сроку! :) Здесь принято на рождество есть кровяные колбаски с брусничным вареньем! :) Слабо? :)) 18.12.2003 13:08:35, Anile
Брусничное варенье - запросто, в Икеа приучили. Хотя дома меня не понимают, поэтому банку ем уже полгода. Вот с кровяными колбасками (а также купатами и т.д.)
это сложно.
18.12.2003 14:03:45, AnnaD
Anile
Вот именно, что используется оно как соус к колбаскам!!! Просто так, с чаем варенье любой съест! :) 18.12.2003 14:14:41, Anile
Так я тоже с котлетками, но только для себя, поэтому постоянно забываю или другой соус есть...
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось.
18.12.2003 14:23:31, AnnaD
Anile
Ну и извращенцы на этом свете живут! :))) 18.12.2003 14:33:14, Anile
А еще очень замечательно пиво инжиром закусывать,
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет...
18.12.2003 17:26:49, AnnaD
Anile
Я его ни в свежем, ни в сушеном виде не воспринимаю! :))
18.12.2003 19:34:26, Anile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!