Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятного аппетита!

Хвастаюсь процессом. Первый кусочек готов

18.12.2003 09:42:53,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляна
Выглядит очень классно ! А аппетитно-то как ! 18.12.2003 19:32:20, Ляна
Понечка
Ням-ням :))) 18.12.2003 19:03:19, Понечка
Tassy
Аппетитно!!! 18.12.2003 15:35:25, Tassy
Валькирия
Вкусно :) 18.12.2003 15:10:21, Валькирия
YuYu
Хорошо, что я мороженного вкуснющщего наелась, могу спокойно разглядывать ;)) 18.12.2003 14:45:05, YuYu
bundika
ням ням. вкусно было. спасибо :) 18.12.2003 11:13:42, bundika
К@terina
Спасибо. как раз к кофе. 18.12.2003 10:58:10, К@terina
lovebiser
Ням-ням, очень красиво!!! 18.12.2003 10:55:52, lovebiser
Nata N
А что это такое аппетитное? 18.12.2003 10:13:29, Nata N
Это дизайн Гувернер
18.12.2003 10:31:47, AnnaD
Anile
Ты их всех хочешь вышить Мне самый первый очень аппетитным кажется, правда, трудно разглядеть что это такое, но в моем представлении - это бутерброд с красной рыбой! А т.к. утром я не позавтракала, то мне его жутко хочется! :)))) 18.12.2003 10:37:47, Anile
bundika
бутерброд с красной рыбой. а я конкретно с лососем хочу :) и с зеленым луком 18.12.2003 11:35:10, bundika
Anile
:))))) Еще одна! А я на обед! И у меня есть дома красная рыба!!! :р Тока не лосось, я его не очень, у меня горбуша копченая в масле! :))) 18.12.2003 12:01:45, Anile
bundika
а у меня дома нет. и вообще, мы домой рыбу не приносим. муж ее на дух не переваривает. а если я ем, он настоятельно рекомендует потом зубы почистить :) хотя сама я ем только лосося. (если есть рыбу, то на полную катушку!) 18.12.2003 12:23:04, bundika
Anile
Ха! Прямо моя история!!! :) Мой только в одном виде может рыбу есть: салат из хека горячего копчения. А всякую соленую, маринованную, копченую, тоже на дух не переносит и говорит, что от меня потом дурно пахнет. :) Хотя его отец - заядлый рыбак! Парадокс! :) 18.12.2003 13:07:27, Anile
bundika
вот это история!!! 18.12.2003 14:29:57, bundika
Nata N
А мне кажется, что с икрой :) Но вряд ли, там все сладкое... 18.12.2003 10:40:20, Nata N
Да. буду вышивать все, у меня набор.
А мне и в голову не пришло, что может показаться похожим на рыбу или икру.
Это все сладкое. Я вообще-то больше люблю на красивые блюда (пирожные) смотреть, чем есть.
18.12.2003 10:48:46, AnnaD
Anile
С икрой я бы тоже слопала! :)) 18.12.2003 10:45:03, Anile
Nata N
Ага, уже прочитала :) 18.12.2003 10:29:56, Nata N
Anile
Это что? Похож на масленичный... не знаю как по-русски, а здесь их кукелями называют. :) 18.12.2003 10:01:09, Anile
Не, это значительно меньше, чем кулич. Обычно называется шу-эклер. т.е. круглый эклер.
Полный дизайн Гувернер содержит 5 пирожных в ряд.
18.12.2003 10:04:35, AnnaD
Anile
Я его, видимо, и имела в виду! Я же не про пасхальный, а про маслиничный говорила! У нас такие на масленицу продают. Внешне, действительно, похож на эклер! Круглый, "шапочка" срезана, внутри крем, а сверху этой самой "шапочкой" и прикрыт. Оно? 18.12.2003 10:35:51, Anile
Угу. Тогда по подробнее, про масленицу и эклерчик.
т.е. действительно традиционное пирожное?
18.12.2003 10:38:46, AnnaD
Anile
В Эстонии - да. Ну я думаю, что и во всей европе, раз у ТГ оно так "выделено". А в православных странах, кажется, такое не принято. Там, насколько я знаю, всевозможные блины пекут. Пока не стала жить среди эстонцев, тоже блины ела. :) А теперь - и то и другое! :) 18.12.2003 10:43:55, Anile
Ляна
Ага, у нас тоже такие пирожные !))))) Во внутрь-всбитые сливкм с ревеневым или красно-смородиновым вареньем, а сверху-шоколадную глазурь. 18.12.2003 19:30:22, Ляна
Спасибо.А какую начинку кладут внутрь?
масляный крем, белковый, творожный, взбитые сливки?
Шоколадом поливают сверху?
И какой размер шарика?
18.12.2003 10:53:07, AnnaD
Anile
Обычно либо творожный либо масляный. Сверху иногда сахарной пудрой посыпают, а вот с шоколадом никогда не видела. 18.12.2003 10:59:33, Anile
Еще раз спасибо, будем перенимать пример.
Вперед к маслянице -
Блины с икрой, пирожные с творогом.
18.12.2003 11:15:01, AnnaD
Anile
:) А почему бы и нет? Я вот, живя в Эстонии, праздную 2 Рождества и 2 Новых года! Первое - их лютеранское, потому что уважаю обычаи страны, в которой живу. В второе уже по своим собственным религиозным убеждениям. А с Новым годом и того проще! Первый - по московскому времени, а второй по местному! :)) 18.12.2003 11:25:20, Anile
Ляна
У меня-тоже ))))) ! Только два НГ-собственно по местному времени и Старый НГ, 13.01. 18.12.2003 19:31:30, Ляна
осталось пережить д.р. старшего, новогодние праздники и первую сессию младшего и можно будет думать о масленице
всегда рада услышать еще о каких-нибудь кулинарных традициях
18.12.2003 11:39:04, AnnaD
Ляна
ОФФ АННА ! У вас, оказывается, такие большие дети ?! Мне всё время Вы казались молоденькой девушкой лет 22-х )))))))). Почему вдруг такая ассоция ?))))))) 18.12.2003 19:46:45, Ляна
Это на каком возрасте внутренне остановишься, так и ощущаешься.
Особенно в сети.
Вообще я толстая, лохматая тетка за 40...
19.12.2003 07:36:44, AnnaD
Anile
М-м-м... Сейчас тебе одну расскажу, как раз к сроку! :) Здесь принято на рождество есть кровяные колбаски с брусничным вареньем! :) Слабо? :)) 18.12.2003 13:08:35, Anile
Брусничное варенье - запросто, в Икеа приучили. Хотя дома меня не понимают, поэтому банку ем уже полгода. Вот с кровяными колбасками (а также купатами и т.д.)
это сложно.
18.12.2003 14:03:45, AnnaD
Anile
Вот именно, что используется оно как соус к колбаскам!!! Просто так, с чаем варенье любой съест! :) 18.12.2003 14:14:41, Anile
Так я тоже с котлетками, но только для себя, поэтому постоянно забываю или другой соус есть...
А вот из морошки - желтенькое, но просто сладкое - варенье у нас прижилось.
18.12.2003 14:23:31, AnnaD
Anile
Ну и извращенцы на этом свете живут! :))) 18.12.2003 14:33:14, Anile
А еще очень замечательно пиво инжиром закусывать,
это меня югослав научил, лучше конечно свежий (инжир),
но и сушеный сойдет...
18.12.2003 17:26:49, AnnaD
Anile
Я его ни в свежем, ни в сушеном виде не воспринимаю! :))
18.12.2003 19:34:26, Anile


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!