Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже хочу похвастаться. Все никак руки

Я тоже хочу похвастаться. Все никак руки не доходили отсканировать. Работы по ссылке.
17.12.2003 22:29:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потеряла адресную книгу, не знаю куда писать, звонить. Горюю, отзовись!!! Привет близким, с наступающим Рождеством и Новым годом! 24.12.2004 06:55:09, Кремнева Оксана
Валькирия
ЗдОрово! 18.12.2003 15:21:02, Валькирия
Фламинго
замечательные работы:) понравились все:) 18.12.2003 01:17:48, Фламинго
bundika
мне очень понравилось :) 18.12.2003 00:42:09, bundika
Tassy
Прекрасные работы! Так приятно на все это смотреть!!! 17.12.2003 23:43:42, Tassy
Все работы хороши, а уж как мне эта "глиста" нравится! Есть в ней что-то такое завораживающее африканское:)... 17.12.2003 22:49:53, Астрель
lovebiser
Мне тоже "глиста" очень нравится! Вообще люблю африканские мотивы этой серии! 17.12.2003 22:50:50, lovebiser
lovebiser
Красивые работы! Это столько для себя или на подарки? 17.12.2003 22:48:34, lovebiser
Vse v podarok oh Rojdestvo. Ostaloc' tol'ko oformit. 17.12.2003 23:11:48, Tabaluga
YuYu
Забавно - Нила 2 нижние объединила в одну елочную игрушку :) Но по отдельности тоже славно :). Глиста - это здорово, надо запомнить :) 18.12.2003 03:06:54, YuYu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!