Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мулине Anchor
Девочки подскажите, светлые нитки Anchor толще, чем темные. Почему так? Если всю вышивку делать в 2 сложения, тогда в местах где темные нитки вышивка как бы светится. Это у меня только так или у всех?
17.12.2003 17:02:57, Tanusja
15 комментариев
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще
18.12.2003 23:11:56, дина
я присоединяюсь к высказываниям - темные тоньше светлых. мне подсказали,для чтобы темные сделать по пушистеее, надо: разобрала пучок по 2 нитки, а потом , перед непосредственно вдеванием в иглу, разобрать еще и это две нитки по одной, и собрать опять. простите, если не совсем понятно:)))получаятся это две нитки потолще
18.12.2003 23:11:56, дина

Наверное надо спросить у тех, кто вышивал светлыми нитками на _темной_ канве. Если там тоже канва просвечивала, значит точно - зрительный обман.
18.12.2003 01:10:57, WildCat

а я где-то читала что темные красители сильнее деформируют нитки чем светлые и поэтому они тоньше. только не знаю правда ли или действительно кажется
17.12.2003 20:18:10, zwo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.