Вот и ещё один "Fire and Ice" закончен.
Алёнушка, замечательная работа, кстати. :-)
И в который раз вспомнила я о своём желании вышить ещё что-то подобное.
Эта сила, размах, полёт и бурная жизнь в движении соединяются с такой тёплой добротой и мудрым всепониманием во взгляде...
Может встречал кто-то где-нибудь на просторах инета нечто подобное? Вот чтоб увидеть и застыть и глаз не отвести?
Если кто не в курсе, о чём речь, то ссылка:
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы не могли подсказать расход ниток по цветам. Очень уж эта лошадка запала в душу.
18.12.2003 06:13:24, Родинка
Да уж,у твоей лошадки характер именно такой как ты описала:)-говорю же что у всех "близнецов" характер,душа разная:)Я б тоже такой работой гордилась!Поздравляю от души!!!Она великолепна!.Что касается желания продолжения,то полет предложить не могу скорее плавание:)репертуар тот же-Kustom Krafts,,,
интересно,до конца года сколько еще дизайнов этой фирмы законченных мы увидим?) 17.12.2003 18:46:54, Анима-Ила
интересно,до конца года сколько еще дизайнов этой фирмы законченных мы увидим?) 17.12.2003 18:46:54, Анима-Ила

О схеме - пишите на мыло, в ближайшие вечера перешлю (Если никто из присутствующих на меня за "раздачу слонов" не обидится :)) А я сама не помню кого за схему и благодарить - где взяла не помню, так давно я ее собиралась вышить. Спасибо огромное всем за советы, схему и отзывы 17.12.2003 16:53:31, Alenushka

Не сочтите за наглость, а где можно раздобыть схему к этой работе или набор купить?
17.12.2003 16:31:59, pinnsvinка

Вы меня не поняли. :-)
Я этого коника давным-давно закончила, а теперь вот увидала Алёнушкиного и захотела опять вышить нечто подобное.
В общем я схему ищу, а не хвастаюсь. :-) 17.12.2003 15:45:03, Natalie_s
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.