Девочки!
Я тут у Вас в первый раз,так что судите как первоклашку.Спасибо Алле Коростиль за присланную схему.Вышивала почти неделю.Я раньше пробовала вышивать,но когда попала на просторы Инета,увидела огромное количество вышитых работ,сделала вывод,что мои вышивки (листочки-лютики)можно просто выбросить.Я себе к рождеству в подарок-ангелочка вышила.Судите.(Правда я ещё плохо пользуюсь сканером...)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороша первоклашка - за неделю такое вышить:) Поздравляю, великолепная работа!
17.12.2003 14:06:09, Астрель

Очень милый ангелок!!!
Загорелась вышить такого же.. Скажите, а это ДМС подбор? 17.12.2003 10:19:29, chakra
Я вышивала DMC и Анкором,т.к. всех цветов DMC сразу не оказалось, а мне "горело"...А вообще,подбор в DMC.
Я польщена,что малышка многим понравилась.Спасибо за отзывы. 18.12.2003 01:57:39, Кузинка
Загорелась вышить такого же.. Скажите, а это ДМС подбор? 17.12.2003 10:19:29, chakra

Я польщена,что малышка многим понравилась.Спасибо за отзывы. 18.12.2003 01:57:39, Кузинка
Хороший ангелочек :) и "история болезни" у меня с Вашей похожа :) Тоже до сайта Аллы лютики-цветочки были :) успехов Вам! И добро пожаловать в наши стройные ряды :)
17.12.2003 08:37:56, Fairy Idyll
Очень красиво! Молодец!
17.12.2003 04:44:17, Татьяна Ак.
Девочки!
Огромное спасибо за отзывы и поддержку,получила прилив новых сил для дальнейшей деятельности.
Приятно,что Вы все радушные и внимательные.Ещё раз всем огромное СПАСИБО. 18.12.2003 02:10:17, Кузинка

Огромное спасибо за отзывы и поддержку,получила прилив новых сил для дальнейшей деятельности.
Приятно,что Вы все радушные и внимательные.Ещё раз всем огромное СПАСИБО. 18.12.2003 02:10:17, Кузинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.