Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огонь и лед
Все!!! Я закончила ее!!! Никогда не хвасталась, но сейчас не удержаться. Только получила свою "Огонь и лед" из багетки, сфоткала на работе на цифровик, даже некогда редактировать. Трижды начинала, сменила канву с 4,5 крестиков в см до 5,5; не один раз подбирала мадейру, в итоге вышивала DMC, ниток не хватало, тех, которые нужны не было (как всегда) Но я ее сделала (во всех смыслах) :)))
16.12.2003 20:25:14, Alenushka
28 комментариев

Да, судя по всему побросало тебя и в лед и в пламень)))))) Игривая лошадка!
17.12.2003 09:36:17, скво
Хи-хи :))) Еще одна объезженная лошадь :)) Ну или конь - кому как нравится. Поздравляю!! "Сделать" ее действительно непросто :)
17.12.2003 08:40:42, Fairy Idyll
Ален, хочу спросить: а почему канву поменяли на более крупную? Получается мелко или не смотрится?
17.12.2003 02:35:53, taxiblues

Супер!!! Я тоже ее сейчас вышиваю... Идет медленно - пока только пол-челки и ухо... Вдохновленная Вашим подвигом, продолжу...
16.12.2003 21:48:39, Chakra
Ура! объявим декабрь 2003-месяцем законченных Кастом Крафтс!:)Впечатлят,размер представить могу,т к видела такую же лошадь в вышивальном магазине в витрине-это такой напор энергии! Кстати,я заметила,что у каждого обладателя-автора взгляд и характер лошади получается свой,твоя мне кажется довольно кроткой:)П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
16.12.2003 21:13:44, Анима-Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.