свежепоглаженный :)
так приглянулся мужу, что он без вопросов схему распечатал :)
но под конец коту не повезло - одолел юный волшебник Гарри Поттер, пока не дичитала, не смогла бэкстич завешить
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки , а можно схемку поклянчить? моему тоже понравилось, сказал хочу... 17.12.2003 17:10:00, grom

Сразу видно, элегантной даме комплектик розовый принадлежит :)) Котяра супер, довольный :)
17.12.2003 08:42:57, Fairy Idyll

почему-почему. Вы на размер гамака внимание обратили? :) а чего вопросы задаете? :)
17.12.2003 08:43:56, Fairy Idyll

"Я в бюстгальтере вишу" сказала бы я :)
Одной недоделкой меньше!
А какого Поттера читала? Говорят, пятый - нудятина страшная, и толстый такой к тому же. Не им зачиталась? А то я хорошие отзывы ищу, чтобы за такой труд взяться. 16.12.2003 19:15:32, тетушка О
ой а я прочитала на английском и была в восторге!!! нудно немного, не так захватывает как первая книга, там было ново и интересно, маленько приелась вся эта школьная суета. Зато от языка я просто тащилась - ну ни в какое сравнение с переводом не идет!!! просто оттяг!!!
17.12.2003 00:21:50, Olessia
а я с иретьего тома в оригинале читаю - и всем советую, так увлекаешься, что в словарь не заглядываешь :)
17.12.2003 06:24:19, Cнандулия
начала здесь - http://www.mythomania.ru/stories_s/5.htm. а где продолжила не помню. поищи в поисковике, переводов много, но этот самый лучший, потому и не закончен еще :(
16.12.2003 21:03:27, alenenok
я ему еще солнышко хочу на рамочке сделать...
а Поттер как раз пятый
ужасно толстенный
я сначала застряла на месяц, а потом не смогла остановиться - так долго книжку хотела, она накануне моего дня рождения как раз вышла, а купила только здесь, за полцены 16.12.2003 19:45:54, Cнандулия
Оль, я спросила у моих мальчишек, они читали. Говорят, что 4 и 5 главы, действительно, нудные, но потом очень интересно.
16.12.2003 19:45:47, КОА
Одной недоделкой меньше!
А какого Поттера читала? Говорят, пятый - нудятина страшная, и толстый такой к тому же. Не им зачиталась? А то я хорошие отзывы ищу, чтобы за такой труд взяться. 16.12.2003 19:15:32, тетушка О

а Поттер как раз пятый
ужасно толстенный
я сначала застряла на месяц, а потом не смогла остановиться - так долго книжку хотела, она накануне моего дня рождения как раз вышла, а купила только здесь, за полцены 16.12.2003 19:45:54, Cнандулия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.