Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький новогодний хвастик. Не удержал
Маленький новогодний хвастик. Не удержалась пока оформлю и решила показать полуфабрикат, так сказать. Картинку собрала по частям из различных схем для пластиковой канвы, навеело эту самодеятельность неиссякаемые красоты, которые вижу в конференции. Буду рада услышать ваше мнение.
16.12.2003 12:34:04, Pups
16 комментариев

Какие они смешные! Особенно музыканты понравились. Хорошо, что я этих котов раньше не видела. Или не замечала...
16.12.2003 18:42:11, тетушка О

Спасибо за теплые слова, надеюсь до нового года еще открыточку вышить. На прошлых выходных шторы на кухню сшила, к празднику обновить что-нибудь хочется.
16.12.2003 17:18:44, Pups
16.12.2003 17:18:44, Pups

очень хорошо получилось 16.12.2003 12:49:23, bundika
С елочкой была целая история. Вышила одну - маленькая, вышила другую - по стилю не подошла, и только третья оказалось то, что нужно, хотя пределов совершенства нет.
Схему этой зеленой красавицы взяла с сайта Ирины Фоминых, там новогодние схемы с буклета от Дименшс.
А подарки, один из схемы котиков, а другой по аналогии вышит. Коты взяты с сайта Catty's Gallary
Обеим хозяйкам сайтов огромное спасибо. 16.12.2003 13:48:31, Pups
Схему этой зеленой красавицы взяла с сайта Ирины Фоминых, там новогодние схемы с буклета от Дименшс.
А подарки, один из схемы котиков, а другой по аналогии вышит. Коты взяты с сайта Catty's Gallary
Обеим хозяйкам сайтов огромное спасибо. 16.12.2003 13:48:31, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.