Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новогодний подарок!

Мой новогодний подарок для всех Марьюшек и Иванушек - по ссылке. Пусть ваша жизнь будет столько же яркой и живой!!!
16.12.2003 11:12:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
Я конечно так не умею, но как же здорово!!! :) Очень впечатляющие штучки! :) 16.12.2003 17:19:11, jantarik
Nata N
Спасибо!! 16.12.2003 12:34:27, Nata N
bundika
СПАСИБОЧКИ :) 16.12.2003 12:32:10, bundika
Огромное спасибо!Не сразу поняла,что это вышито нитками по пластиковой канве,сначала подумала,что это бисер(ужаснулась-сколько ж его надо)Особо хочу отметить герань в чайнике и плющ в кофемолке:),,,потом природное любопытство завело меня в папочку с твоей работой рождественского цветка-от восторга чуть не захлебнулась!Мама дорогая!Действительно как живой!,а размеры просто поражают,представляю как горда была дочка побыть совместной моделью:)Если хватит сил и времени,то я о себе напомню-за консультациями детальными приду,ладно?:)А на корзинку вообще такого не подумаешь:)-думала,что просто произвольно-готовую взяли.Умница!Просто супер!И пример наглядный и отлично отсканеный журнал-всегда трогает до глубины души твое желание поделиться идеями!СПАСИБО! 16.12.2003 12:24:32, Анима-Ила
lovebiser
Спасибо, приятно очень читать! Скажу честно, если бы представляла размеры того, что предстоит, наверное задумалась бы. Но поскольку мною всегда прежде всего движет любопытство, то я сначала начинаю делать, а уже потом разбираюсь что к чему... Зато обратного пути нет, во всяком случае у меня это срабатывает. А за деталями приходи, поделюсь опытом. Вообще сейчас интересно вспоминать, как крутила в руках листок канвы и не имела понятия, чем его... резать... Там ведь и дырочки в листочках прорезаются... Пока разобралась с проволокой, я немного по-другому делала... и использовала дополнительные инструменты... так что опыт наработан, спрашивай, когда соберешься. 16.12.2003 12:39:21, lovebiser
alenenok
а у китайцев домики для жидкого мыла видела? 16.12.2003 12:19:23, alenenok
lovebiser
Нет, а где? в Оther? 16.12.2003 12:22:07, lovebiser
alenenok
нет, в Accessories. там еще много чего по канве появилось. правда не все картинки хорошего качества. еще хотела спросить - тычинки-пестики тоже во флористике продаются или ты сама их делала? 16.12.2003 12:33:02, alenenok
lovebiser
Собиралась сама сделать, я ведь и цветы из ткани делаю, но в долларовом увидела совсем дешевые, так что КУПИЛА готовые. Правда по описанию они должны быть покрупнее, но мне и такие подошли. Правда я их покрасила в желтый цвет. Краска у меня есть особенная , кстати, в Израиле покупала и дышу на нее!!! В оригинале они были белыми. Такие штучки у нас продаются во флористике и... отделах для новобрачных. 16.12.2003 12:43:42, lovebiser
alenenok
о, про новобрачных я не подумала. спасибо за идею :) 16.12.2003 13:05:04, alenenok
lovebiser
На здоровье! А я нашла топики по канве, спасибо за наводку! тут и паровозики замечательные!!!! 16.12.2003 13:09:07, lovebiser
alenenok
спасибо! 16.12.2003 11:57:25, alenenok
Клава
Спасибо!:))) 16.12.2003 11:40:59, Клава
великолепная книга, теперь надо искать канвууууууу УУУУУУУУ ее у нас пока нет 16.12.2003 11:33:46, лайма
Мммммммммммммм......... Просто нет слов. Такая красотища. Здесь похоже пластиковая канва используется. 16.12.2003 11:25:15, Mashanchik

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!