Ну вот и пришло время показать вам мои последние работы.
Рождественские цветы из пластиковой канвы
Шарики, оплетенные бисером
а таже забытые ранее (не снятые), но сделанные уже года 1,5 назад
Часы оплетенные макраме
Здесь можно посмотреть как украшают дома в нашем городе.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, все-равно мало восклицательных знаков :)) 16.12.2003 20:26:11, YuYu
Тонь, корзина с цветами - это нечто. Шарики тоже хороши, но идея не нова, поэтому не так захватывают. А вот корзина...
16.12.2003 18:26:17, тетушка О

Тонечка, всё так красиво! Ну какая же ты рукодельница!!! Какой пример для дочурки замечательный!
16.12.2003 15:40:57, Астрель
Цветок просто обалденный!!!! Сочный такой! :)
Часы интересные, даже не подумала бы что это макраме, филигранно очень... хорошо смотрится :)
Ну а по шарики чего сказать - тоже такие хочу!!! :))))
16.12.2003 15:05:00, Ула
Я вот тут подумала, когда смотрела на эти часы, что именно этим материалом и нужно было бы оплетать корзинку, только часы я плела в Израиле, а в Канаде пока так и не смогла найти этого материала. Так что использовала натуральный... По-моему тоже неплохо получилось
17.12.2003 00:50:41, lovebiser
загляни к китайцам - выше твоего топика выложили трехмерную деревню :)
17.12.2003 01:15:28, alenenok
Часы интересные, даже не подумала бы что это макраме, филигранно очень... хорошо смотрится :)
Ну а по шарики чего сказать - тоже такие хочу!!! :))))
16.12.2003 15:05:00, Ула

красиво, потрясающе! эх, времени бы побольше! дочка помогает, наверное, такая лапочка..
16.12.2003 11:57:36, liudmila
Спасибо! Кто бы видел, как она за мной повторяла движения круглогубцами и пинцетом.. Я только молча про себя посмеивалась... Все листочки ей было разрешено трогать и играть с ними... (пластик же, что с ним сделается...) Так что однозначно ПОМОГАЛА!
16.12.2003 12:23:55, lovebiser

Тоня) Ты просто молодец) Все просто супер красиво) Молодчинка) Слов нет...)
16.12.2003 11:40:35, Ирина Фоминых
Спасибо!!! Я тоже на твои работы смотрела и так хотелось взяться, но я не бросаю начатого, тем более когда видела как оригинально и необычно выходит... Так что осталась с цветами, но без открыток!
16.12.2003 12:27:46, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.