Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пиво :)
Девочки, помогите. Хочется одному любителю пива вышить картинку по теме. Может у кого - нить есть пивные схемы?
15.12.2003 19:41:06, курица
13 комментариев
У меня есть схемка из "Сюзанны" с рекламой "Гиннесса".
15.12.2003 20:03:12, Лапуся
Но она без цветной картинки, я ее засунула куда-то, найти не могу :( Там стилизация под рекламы 50-60 гг. Прислать все равно? И куда?
15.12.2003 20:51:53, Лапуся
:) Там за основу взятата реклама какого-то расторанчика, на картинке мужик со скрипкой, бокал с "Гиннессом" и мужская спина. Типа все это паб :) А картинку я видать удалила, всеь комп перерыла - нету %(
15.12.2003 21:50:21, Лапуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.