Девочки.млжно я еще попристаю сегодня?УВлеклась феечками от ДМС,той старой серией (не знаю,правда,насколько она стара:)))Вот ссылку нашла у китайцев-очков у меня ноль,хожу туда по гостевому паролю.Если кому-то феи и ангелы тоже близки по духу :))),можно попросить скачать вот такого чудесного эльфа василька?И если еще там найдутся,и их тоже ?:)))Эк,я разошлась :)))Но я из давно ищу-просто завести пароль толком и заработать там очки не выходит совсем!!!
Спасибо тем,кто откликнется!!
Я уже давновся в феях и ангелах-все шлю и шлю их виртуально Свете туда.в НОрвегию...
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анечка,получила!!Спасибо огромное!ОДна часть архива дошла!СЕйчас уберу из своего альбома из хотелок этого
симпатулю!! 15.12.2003 15:27:17, STILL
симпатулю!! 15.12.2003 15:27:17, STILL

still22@nm.ru
still22@yandex.ru
sv@engeless.volgaex.ru -здесь места много
СПАСИБО!!!!!
Света 15.12.2003 14:20:43, STILL
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.