Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kllio

Дим. Ангелочки - игрушки

Досиделось...... а теперь просто припадочно необходимы ангелочки - елочные игрушки, а схема такое чувство что просто испарилась.... Девушки, может у кого нибудь есть схемы. Поделитесь пожалуйста.
12.12.2003 14:21:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Вот они, лежат у Tassу на сайте. 12.12.2003 14:31:25, Понечка
kllio
Ключик бы ещё заполучить..... 12.12.2003 16:22:24, kllio
Фламинго
Надь, я скачала, а там ключа нет:(( Не знаешь, где посмотреть? 12.12.2003 15:06:52, Фламинго
Понечка
в смысле подбора в ДМС ? У меня тоже нет, я по таблице переводила. 12.12.2003 18:02:37, Понечка
Фламинго
дык там вообще нет никаких номеров. только названия цветов. Т.е. ты по названиям переводила? 12.12.2003 18:18:32, Фламинго
Nata N
Есть там номера в файле instr2. 12.12.2003 18:44:29, Nata N
Фламинго
спасибо:) слепой пью не увидел:) 12.12.2003 20:45:49, Фламинго
Клава
Я практически без ключа шила, Питерскими да китайскими нитками. Вообще у большинства игрушек-на-пластике в ключе только названия цветов даны, всё приходится подбирать самому. Хотя, мож тебе повезёт больше и кто из девочек, у кого был набор, кинет ключом :) 12.12.2003 15:46:35, Клава
Фламинго
И от меня спасибо:) может хоть одного к новому году осилю:) 12.12.2003 14:49:06, Фламинго
kllio
:)спасибо.....
ещё бы кто нибуд что нибудь от склероза предложил или молоток - чтоб мужу руки поодбивать - чтоб в мои папки не лазил...:)))))))))
12.12.2003 14:36:46, kllio
Фламинго
нада папки запаролить:)) или одну большую отдельную создать и все туда. У меня моя папка называется Юля, а потом там уже все по разделам: вышивка, рецепты, фотографии, дневник сына и т.д. 12.12.2003 14:48:22, Фламинго
kllio
запаролить - это песполезно и ненадолго, особенно если у него ещё интерес вызовет..:)))))
Это просто он решил... это вдуматся надо.... СИСТЕМА у меня в папке не такая как надо- в его понимании, МУСОРА много -и потом мило улыбаясь поведал, что немного почистил.....:(((((((..... убить мало......руки поотрывать.....
Как итог найти что то просто невозможно
12.12.2003 16:21:14, kllio
bundika
а может им просто в мужа кинуть? 12.12.2003 14:45:15, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!