Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Ну страха я ночью натерпелась!!!!!!!

Вчера закончила вышивать крестиками свою Кристмас Элегантность и дай, думаю, я ее постираю, пока бисер не пришит. Ну и замочила в холодной воде с Ариэлем. Замочила и оставила на пару-тройкучасов, что бы грязь (пыль) и без застирки отошла. А прихожу , перед сном , в ванную и ........девочки мне так плохо стало!!!!!!!!!!11 Вода в тазике синяя-синяя (я кавну темнее взяла , чем надо). Полоска я ее ну очень долго, повесила сушить. И никак не могла понять полиняла или нет. Это канва просвечивает или хана работе! Всю ночь кошмары снились, все прикидывала, что мне надо будет распороть и перешить и как это сделать...
Но ура! вроде все обошлось! Фух!

А еще у меня вопросик , как почистить потом елочную игрушку? Я тут пару недель назад снеговика начала на перфорированной бумаге. Пузо ему вышила и забросила. За 2 недели пузо пылью покрылось, правда заметно не очень . Или пусть чумазый ходит?
11.12.2003 09:30:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да уж.. представляю.... ну все хорошо, что хорошо кончается )))) 11.12.2003 13:58:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Валькирия
Да уж, от такого потрясения можно коньки отбросить. Но всё хорошо, что хорошо кончается :) 11.12.2003 13:11:54, Валькирия
bundika
просто ужастик какой-то!!! хорошо то, что хорошо кончается!!! 11.12.2003 10:31:06, bundika
Nata N
Бедненькая, испереживалась :))) Для елочных игрушек - пластиковая канва! 11.12.2003 09:36:40, Nata N
masyanya
Пластиковая получается слишком толсто. И у меня в буклете была именно перфорированная золотая бумага. Там надо шить всего в 2 нитки , что бы она просвечивала и игрушка блестела.
Наташ , наверное надо сделать диск с Квадрасом. Вчера мне понравилось одно, а сегодня залезла - понравилось совсем другое....
11.12.2003 09:40:30, masyanya
Nata N
Хорошо, сделаем. Присылай адрес :) 11.12.2003 09:47:43, Nata N
Nata N
Ну????? 11.12.2003 10:08:25, Nata N
masyanya
Только не бей!!! Я посуду мыть ходила! Все отправила. 11.12.2003 10:15:25, masyanya
Nata N
Не знаю, куда ты отправила :) Нет ничего! 11.12.2003 10:54:07, Nata N
Nata N
Получила наконец твои закаки :))) Только после 3 стоит знак вопроса. Енто что? 11.12.2003 11:24:30, Nata N
masyanya
Это запятая (по-русски). 11.12.2003 12:20:28, masyanya
Nata N
а зачем ты там "русскую" запятую влепила :)? Все ясно, записала. 11.12.2003 13:50:10, Nata N
AnnaKV
Может попробовать кисточкой жесткой? Или феном холодным? 11.12.2003 09:33:44, AnnaKV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!