Мона я похвастаюсь....подарком своим...:)Нам месяц,мама-перс,папа мимо пробегал и с тех пор никто его не видел....:)Звать ,видимо,Жориком будут,потому что есть мы хотим 24часа в сутки:)
Осталось объяснить живности,почему подушка-моя,и почему не надо писать в папины кроссовки...:) Пока безуспешно..:) Сорри,что неумытые-просто мы когда едим,в тарелку полностью ложимся:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ма-а-а-а-хонький..... лапочка.. так и хочется погладить и прижать к сердцу...
растите большими и умными:)) 10.12.2003 10:21:44, veta
растите большими и умными:)) 10.12.2003 10:21:44, veta

Милашка! Ему бы в мою ферму:) У нас тоже папы всё неивестные, и у мамы не добиться правды:))
10.12.2003 05:54:28, Lanochka

моем через каждые полчаса:)))))но дитятко идет,и с чистой советью ложится в миску с едой....:)
только что распатронило мои румяна....короче,не жизнь,а одна "Большая стирка":) 10.12.2003 02:39:46, CariCE
только что распатронило мои румяна....короче,не жизнь,а одна "Большая стирка":) 10.12.2003 02:39:46, CariCE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.