Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова шахидки..
Только что по радио передали у метро Охотный ряд возле гостиницы , по моему "Националь" опять взорвали..боже мой как всё надоело...
09.12.2003 16:53:59, Семёновна
17 комментариев
Ты знаешь, Лен,наверное, скажу енпопулярное мнение,может гнев навлеку.
Но мне этих едвочек жалко,прадва.
Очень похоже, что они тоже жертвы.
А, например, во время штурма на Дубровке, нужно было только мгновение, чтобы все взорвать. А взрыва не было...Значит, они тоже не дуры 09.12.2003 23:41:34, Дарьюшка
Но мне этих едвочек жалко,прадва.
Очень похоже, что они тоже жертвы.
А, например, во время штурма на Дубровке, нужно было только мгновение, чтобы все взорвать. А взрыва не было...Значит, они тоже не дуры 09.12.2003 23:41:34, Дарьюшка
Даш да нет мне тоже этих дурочек жалко-только они уже не люди уже.. их наверняка наркотиками накачивают, знаешь ведь наркоман за дозу на всё готов. и с мозгами у них напряжённо, иначе никогда не пойму как могут нормальные молодые девчёнки себя взрывать..
10.12.2003 06:54:01, Семёновна
А я программу смотрела, что не все готовы себя взорвать, раньше в последнюю минуту отказывались, а теперь взрывчатка с дистанционнкой и потому за ними следят и взрывают.
10.12.2003 09:20:25, Oliana
Вот и скажи до чего это чеченские мужики дошли если своих жён и дочерей взрывают.. разве это мусульмане? нет ..это просто бандиты и отморозки для которых нет ничего святого...
10.12.2003 09:31:07, Семёновна
они хитрые, они своих не трогают.
только если не любимых;)
лРис с молочным соусом
1 стакан риса, 1 стакан молока, 4-5 ст. ложки сахарного песка, 1 кусочек сливочного
масла, по 1 щепотке тертой лимонной цедры и соли, 1 порошок ванилина.
Промытый и подсушенный рис всыпать в посуду, в которой он будет вариться. Залить
растопленным маслом, размешать, обжарить и залить 2 стаканами горячей воды. Снять
с огня и залить горячим молоком, подслащенным сахаром и ароматизированным ванилином.
Размешать и выложить в вазочки. Подавать с компотом из яблок, абрикосов или слив.
а насчет стимула:например, убитая горем мать или жена, видевшая смерть всей семьи на своих глазах при зачистке -вот и благодатная почва для идеологии.
что угодно можно объяснить со знанием психологии, тем более что ненависть -примитивный уровень подсознания -значит, легко поддается воздейстсвию, увы. 10.12.2003 13:02:25, Дарьюшка
только если не любимых;)
лРис с молочным соусом
1 стакан риса, 1 стакан молока, 4-5 ст. ложки сахарного песка, 1 кусочек сливочного
масла, по 1 щепотке тертой лимонной цедры и соли, 1 порошок ванилина.
Промытый и подсушенный рис всыпать в посуду, в которой он будет вариться. Залить
растопленным маслом, размешать, обжарить и залить 2 стаканами горячей воды. Снять
с огня и залить горячим молоком, подслащенным сахаром и ароматизированным ванилином.
Размешать и выложить в вазочки. Подавать с компотом из яблок, абрикосов или слив.
а насчет стимула:например, убитая горем мать или жена, видевшая смерть всей семьи на своих глазах при зачистке -вот и благодатная почва для идеологии.
что угодно можно объяснить со знанием психологии, тем более что ненависть -примитивный уровень подсознания -значит, легко поддается воздейстсвию, увы. 10.12.2003 13:02:25, Дарьюшка
Дашка я с тебя балдею... -это я насчёт рецепта... в рамке из заключений психолога.. а насчёт своих-чужих.. знаешь я вобще сомневаюсь в способности этих людей на такие большие и чистые чуства как любовь- им по моему по барабану свои-чужие...
10.12.2003 14:09:43, Семёновна
Я мусульманка, а они звери!
Эта не религия виновата, а мозги, если ты тупой это не излечимо! На меня было вооружённое ограбление, а кто напал - мусульманин! Который до этого пол часа на полу молился! Нельзя говорить что ты верующий, а потом делать больно ближнему! просто не связывается одно с другим! 09.12.2003 19:57:45, KIRA
Эта не религия виновата, а мозги, если ты тупой это не излечимо! На меня было вооружённое ограбление, а кто напал - мусульманин! Который до этого пол часа на полу молился! Нельзя говорить что ты верующий, а потом делать больно ближнему! просто не связывается одно с другим! 09.12.2003 19:57:45, KIRA
Ты абсолютно права.. религию тут просто приплетают те кому это выгодно.. но стоит задуматься ещё Лермонтов писал "злой чечен.." тут что то совершенно иное кроется...Возьми в своё время в баку- азеры вырезали всех в подряд- армян и русских.. но это прошло народ успокоился, потому как не стало подстрекателей, и в принципе всё мирно- хотя тут тоже приплетали мусульманство... а Чечня... знаешь если всё это длится уже сотню- другую лет,. тут дело не в религии и не в подстрекателях от политики а вот в чём именно.. шут его знает, от чего нам не легче...
10.12.2003 06:58:13, Семёновна
А нам как надоело... Я услышала взрыв когда шла на работу, потом уже когда пришла узнала - электричку почти на вокзале взорвали... Людей жалко - совсем же молодые ребята погибли, а кто не погиб - такого насмотрелись!...
09.12.2003 18:03:11, Chika

Ой Лол, не знаю, не могу я вот так вот всех под одну гребёнку.. у меня девочки работают -беженки из Чечни- такие жути рассказывают.. через что они прошли, через какие погромы , у них мама до сих пор (уже 8 лет в России) в 4 утра просыпается и спать не может- в это время на их квартиру в Грозном налёт был,представь ужас когда мои девчёнки говорят " спасибо хоть дочку не тронули. а нам то.. ничего отмылись пролечились и такие же остались..." И всё равно.. нельзя наверное всех и среди тех кто в Чечне остался наверняка нормальные люди есть..среди ребят что к моим детям в гости приходят и грузине и армяне и русские и украинцы.. кого только нет, и мусульмане среди них...так что же теперь и их во врагов записать, вобще не знаю.. сын сейчас на курсы поехал в институт .. а у меня вся душа сгнила..
09.12.2003 17:17:23, Семёновна

а мне кажется, что национальность и религия тут непричем, это все игра политиков, и поверьте, кто-то на этом заработал кучу денег, а на мусульман просто удобно сваливать, хотя я считаю люди в Чечне защищают свое (может я и не права, прошу не судить строго, но это мое мнение!)
09.12.2003 17:54:01, Татусик
Знаешь я ничего против не имею когда они своё защищают, но извини в электричке ехали простые пахари вроде нас с тобой. уверяю ни одного политика там не было, На Каширке спали такие же простые люди- часть из них в комуналках, по Охотному ряду- студенты шли- такие же как наши дети- чем эти люди провинились перед Чечнёй? Чем провинились мои продавщицы- которые родились и выросли в Грозном- когда в 4 часа утра к ним в дом ворвались чеченцы- которые, фиг с ним ограбили- но они же ещё и насиловали их, скажи чем они провинились, чьё они взяли, чтобы таким образом защищали своё? Тем что они русские? ну так дети гражданство не выбирают, и рождаются там где их мамочек приспичит..Не согласна я с тобой.. тут гораздо глубже чем просто игра политиков, хотя и эта тоже не последнее место занимает- тут какой то фанатизм дурацкий...
09.12.2003 18:15:57, Семёновна
Девочки, я живу в республике, где мусульмане - коренные жители, их много, я рядом с ними росла, училась, работаю...национальность не при чем - это точно! Откуда, откуда в людях берется жестокость и способность причинит зло ближнему?
09.12.2003 18:03:10, Fairy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.