Похоже я все пропустила и все вышивки теперь - непонятногде под паролем.
Как можно получить адрес\доступ?
2. Те. мою идею со всеобщим сайтом (проблемы я беру на себя) безо всяких паролей - тю тю, не одобрили? Там единственно что я дам доступ кто может этоим заниматься - у меня точно времени не будет засылать/отсылать...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы могла закачивать, и довольно таки оперативно, но вот 13 уезжаю в отпуск, до августа. А потом к вашим услугам :-)
03.06.2002 12:37:01, Oliana

может, когда компьютер другой будет, что-то изменится 03.06.2002 12:26:27, ашатаН aka NTL
Я - очень даже "за", не могу никак на Yahoo попасть. Чувствую себя оторванной от жизни :-)
03.06.2002 10:20:47, Джульетта Капулетти
Я тоже "за", если есть такая возможность давайте опять все в одном месте выкладывать...
03.06.2002 10:22:34, Тала
О! А я тебя искала!
Хотела сказать, что наш "курьер" передал деньги для francaise давным давно. Так что не волнуйся, все в порядке. Правда, они все еще у меня, т.к. Люба была на даче. Но мы уже нашлись, и передача матценностей состоится на днях :-) 03.06.2002 12:46:37, Джульетта Капулетти
Хотела сказать, что наш "курьер" передал деньги для francaise давным давно. Так что не волнуйся, все в порядке. Правда, они все еще у меня, т.к. Люба была на даче. Но мы уже нашлись, и передача матценностей состоится на днях :-) 03.06.2002 12:46:37, Джульетта Капулетти
Эт хорошо))
А искать меня проще всего по почте)
Я ее только на выходных не читаю... потому как почта на работе) 03.06.2002 12:53:47, Тала
А искать меня проще всего по почте)
Я ее только на выходных не читаю... потому как почта на работе) 03.06.2002 12:53:47, Тала
А мне понравилась твоя идея, и по моему многие только "за" и ждут его..Только вот кто будет помогать с ним??? Среди нас программистов по моему не много:-)) По крайней мере я лично посредственный пользователь которого научили кнопки нажимать и больше ни ни..
03.06.2002 09:49:10, ОксанаО
Вообщем так - я предоставляю место и ответственность за "ежели что". Еще - возможно (!) скрипты, позволяющие делать закачку прямо с сайта (ну типа как на народе ру и тд)и (возможно) скрипт, к-рый будет генерить превью страничку (ну картинку там и описалово)
С вас - человек (или несколько) кто будет следить за сайтом и туда все закачивать, у меня на это времени просто нет.
03.06.2002 15:51:14, Скарлетт

С вас - человек (или несколько) кто будет следить за сайтом и туда все закачивать, у меня на это времени просто нет.
03.06.2002 15:51:14, Скарлетт
Да по-моему, больше всего Ирина закачивала на свой сайт. Давайте ей и предоставим возможность делать это дальше, если она не против.
03.06.2002 10:17:54, Aprelik
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.