Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купила сегодня DMC №666 и вот теперь дум
купила сегодня DMC №666 и вот теперь думаю - стоит ли им вышивать?..
08.12.2003 18:32:43, zwo
24 комментария

да, цвет действительно красивый, так что проявлю стойкость и буду вышивать. он же в конце концов не виноват в таких "шутках" от DMC
08.12.2003 22:07:11, zwo
Мне этот цвет нравится очень, много работ с ним уже вышила и ничего страшного не случилось. Но для меня, как математика, номер есть номер, а потом уже все остальное. Если Вас что-то смущает, замените на 606, они практически одинаковые, тем более в новогодних работах, где нет тонких переходов.
08.12.2003 21:24:35, тетушка О

Сначала не поняла - про что вопрос то? :)) А потом ответы прочитала и дошло........Не думай - вышивай :)) Все это ерунда, просто номер такой и всё...
08.12.2003 21:05:15, Ула

и правда,что за суеверия!:),или напишите на пакете или где храните эти нитки 999А,и все!:)))
08.12.2003 20:18:01, Анима-Ила

в следующий раз так и сделаю. тем более что золотое руно гораздо ближе чем все магазины с DMC
08.12.2003 22:56:11, zwo
У меня в отношении этого цвета тоже было предубеждение - мало того, что такой номер дали, так ещё и, как будто с издёвкой, назвали его Рождественским красным. Поговорил с одним очень опытным в этих вопросах человеком- он посоветовал почитать одну книгу Андрея Кураева "О нашем поражении". Я прочитал, и стал спокойно относиться ко многим вещам, в том числе и к этому числу. Главный принцип веры - "Для чистого всё чисто". Можно и святыну своими мыслями опошлить, что мы часто и делаем. Просто не думайте об этом плохо, и не будет ничего того, о чём сейчас так думается:-) Удачи!
08.12.2003 18:53:39, Иван Искуситель
Это специально! Если бы я написал Искусник - было бы слащаво, неправда, да и в обольщение впасть можно:-))). В каждом из нас борются две сущности. Пусть лучше они борются в нике, чем в в реальной жизни:-) А то, чего заслужил, - и имени в том числе - это человеку только после смерти становится известно. Но это уже разговор для другой конференции, надо уважать других участников.
08.12.2003 22:51:31, Иван Искуситель
Спасибо за совет!
я в принципе не очень суеверна, больше всего смутило именно несоответствие номера и названия, все-таки как-то это нехорошо 08.12.2003 22:03:48, zwo
я в принципе не очень суеверна, больше всего смутило именно несоответствие номера и названия, все-таки как-то это нехорошо 08.12.2003 22:03:48, zwo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.