Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авантюристам посвящается
Авантюристы и сочувствующие! Загляните по ссылке, плиз :)))
06.12.2003 17:31:32, Валькирия
31 комментарий

Забыла рассказать про сапожок. Его роль тут не самая последняя. Я же как-никак дипломированный обувщик и поэтому с первого взгдяда в этом дизайне меня привлёк именно он. Потом был второй, третий взгляды и новые ассоциации. Короче, в определённый момент я поняла, что если срочно не вышью эту картинку, то не смогу спокойно спать :))))) 07.12.2003 16:29:55, Валькирия
ха-ха!я тоже в свое время эту картинку рассматривала как раз на воплощение моей мечты:три в одном:)Во-первых:сапог-как безмерная любовь к обуви:),во-вторых конечно же хвост!,показался очень знакомым,,,ну,и ,разумеется "привет,ромашки"-это мои самые главные цветы(пока я наконец не узнала что есть:" рано любоваться красотами здешних болот,орхидеи еще не зацвели":))))
07.12.2003 20:32:08, Анима-Ила
Ну классная такая картинка :)))))) Здорово! Ярко и всело! :))) Про аккуратность уж молчу...:)
06.12.2003 21:27:55, Ула
Красивая попка) А саможек, так вообще мечта садовника!))) Молодец, Валюша)
06.12.2003 20:54:24, Ирина Фоминых

Классный!!! Мона у тебя его "конфисковать" для оформления журнальчика?
06.12.2003 17:45:43, Иван Искуситель
А потому что оно хорошее, а не плохое, вот как соберусь с силами, так и всё поправлю и тогда к тебе попристаю с разными вопросами. Можно? У меня, кстати, я посмотрел, ведь все твои картинки швов сохранены:-)
06.12.2003 18:16:25, Иван Искуситель
Буду очень рада принести пользу (приятно быть полезной:). Рада, что швы сохранились, не прийдется мне, молодой занятой маме сканить снова:) Я тебе еще кое-что готовлю! (загадоШно так:)
06.12.2003 18:48:47, Lanochka
сенкью вери мач, что по-аглицки, если меня не совсем сплющило, означает СПАСИБО И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!:-)
06.12.2003 17:50:42, Иван Искуситель
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.