Под очень большим впечатлением от новогодних подготовок марьюшек, решила предложить создать отдельную папку в альбоме Рождество для того, чтобы туда желающие могли складывать свои готовые работы к Рождеству и Новому Году. Чтобы, зайдя в эту папку, можно было увидеть все многообразие и удивительную красоту созданного руками Новогоднего искусства.
Причем предлагаю не ограничиваться только вышивкой, а помещать туда изделия разного направления: вышивка, бисер, сувениры, открытки и другое.
Предлагаю также подисывать свои работы и и писать пару слов о самой работе, на ваше усмотрение (не обязательно, конечно).
Желающие могут уже заглянуть в папку 000Готовые работы по ссылке. Возможно целесообразно создать отдельные подпапки, как то: Открытки, миниатюры, елочные украшения, картины и так далее.. На ваше усмотрение.
Если будут возражения, я уберу эту папку.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в "Пятнице" давно такое приглашение висит. Давайте и туда засылать тоже.
06.12.2003 16:01:28, тетушка О
Думаю, дублировать совершенно незачем. Если удобнее на Марье, то давайте здесь - тут каждый сам может выложить и не ждать, когда я растелюсь:-). Правда, за две недели мне пришло лишь одно письмо, так что я сегодня с Пятницы это объявление уберу.
06.12.2003 16:46:49, Иван Искуситель
Ну зачем, Вовка! Ты же знаешь как долго все расскачиваются, а потом как посыпятся...
06.12.2003 16:54:51, Г.А.
Но перед самым новым годом у меня будут совсем другие заботы - в итоге все останутся в обиде! Я это уже проходил, больше не хочу себе и другим праздник портить:-)
А на Марье удобнее такие задумки решать - кто когда захочет, тогда и выложит. По-моему, это лучший вариант! 06.12.2003 17:06:10, Иван Искуситель
А на Марье удобнее такие задумки решать - кто когда захочет, тогда и выложит. По-моему, это лучший вариант! 06.12.2003 17:06:10, Иван Искуситель
Почему была? Она и есть. Только она и Марье не приживётся, если ею никто заниматься не будет. Абсолютно всем я заниматься, к сожалению, не в силах. А хороших идей - их всегда много, моих нереализовано столько, что не на одну жизнь хватит. Меня удивляет другое, когда кто-то идею предлагает, но сам в её реализации не участвует.
06.12.2003 19:56:38, Иван Искуситель
Если ты имеешь ввиду меня, то я готовлюсь,,, материал собираю. Постараюсь это сделать побыстрее...:-)))
06.12.2003 23:03:43, Г.А.
Надеюсь и жду!:-)
А вот как народ раззадорить на это? Я вот и не знаю уже...
06.12.2003 23:28:01, Иван Искуситель
А вот как народ раззадорить на это? Я вот и не знаю уже...
06.12.2003 23:28:01, Иван Искуситель
Хорошая идея! Что б именно увидеть ГОТОВЫЕ работы, а не картинки с наборов :) Все таки бывает, что я каждый раз удивляюсь красоте готовой работы, а на картинку и внимания не очень обращала :))
Не надо папочку убирать..... 06.12.2003 14:40:25, Ула
Не надо папочку убирать..... 06.12.2003 14:40:25, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.