Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off. Кто что собирается вкусненькое гото
Off. Кто что собирается вкусненькое готовить к новогоднему столу? Всю голову сломала, пытаясь придумать новинку. А что вообще по гороскопу нужно ставить на стол, знает кто?
05.12.2003 02:52:30, taxiblues
16 комментариев

Я обязательно холодец и рыбное заливное! Обычно придумаваю новый десерт, в этом году хочу фруктовый салат с мороженным и клюквенный торт. Обязательно салат кремлевский, сырный, из кальмаров, из копченной рыбки салатик! Планов очень много, только бы успеть все...Ведь 31 работать...Если нужны рецепты, то поделюсь!
05.12.2003 11:38:55, Ulia_h
Юлечка, поделись пожалуйста рецептиками салатиков фруктового, кремлёвского, с копченой рыбкой и из кальмаров....:)
05.12.2003 12:16:55, kllio

PS по первой ссылке: салат готовила - получается красиво и вкусно.Гранаты покупала без косточек, они не такие яркие,как обычные. Продавец сказал,что израильские. 05.12.2003 03:41:11, begi mot

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.