Iira и всем "юным флористам"
Ирочка,запоздало поздравляю тебя с днем рождения,видела твою композицию,очень понравилась!!!в папку "начало" добавила несколько новых фотографий
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо ВСЕМ,что заглянули и так высоко оценили!:)))Но крест на вышивке я не поставила,,,вернее,ставлю,ставлю,много таких пухленьких маленьких крестиков,а цветочки-это дополнительные,сопутствующие эмоции:)
05.12.2003 15:04:16, Анима-Ила

Отправляла даже мужу в чувствах - и он тоже был в восторге:))
Это ж надо иметь такой талант!!! 05.12.2003 14:55:36, Шарон

это глубокое заблуждение !:)))про "жалко цветы для композиций"у меня тоже по-началу руки тряслись,когда я розы чуть ли не под бутон обрезала,,,видать прочно в нас засел эталон красоты:веник огромных длинных роз,,,Цветы в композициях живут дольше!У них же там питание есть в виде специальной губки не высыхающей.И в желатине розы в закрытом и темном туалете(пардон за подробности:) стоят до двух недель!Для композиций на самом деле "благородных" цветов не так-то много надо,,,и даже обрезанные ветки и листья от роз идут в ход:)А сколько открытий природы для себя я сделала,ведь не могу пройти мимо ни одного куста теперь:)))
05.12.2003 15:11:19, Анима-Ила
Илоночка,спасибо!
ты покоряешь своими идеями и вдoхновением!!!!!!
откуда столько замыслов???
я в восторге ,твои композиции не то что чудесные ,они великолепны !!!
ну а я тоже пытаюсь что то сотворить потихоньку.. 05.12.2003 12:19:55, iira
ты покоряешь своими идеями и вдoхновением!!!!!!
откуда столько замыслов???
я в восторге ,твои композиции не то что чудесные ,они великолепны !!!
ну а я тоже пытаюсь что то сотворить потихоньку.. 05.12.2003 12:19:55, iira

я тоже желтый обожаю!Даже свое имя ассоциирую с желтым,оранжевым:)про "цвет разлуки" в цветах даже слышать не хочу!Скорее как в вышивке "больше солнечного света"!:)Я тоже с удовольствием хочу пойти серьезно поучиться,здесь есть всякие флористические курсы,но больше для старушек,и как правило выдается всем одинаковый материал и составляется композиция по образцу:(Я ходила на пару занятий тоже в обществе старушек,,,но правда там у каждого был шанс проявить фантазию из наличия собственных материалов и по подобию образца что-нибудь вытворить,,,это значительно интереснее,потому что узнаешь КАК делать.Я стала покупать журналы,где можно черпать и трансформировать идеи.
05.12.2003 15:19:01, Анима-Ила

да нет,не беспокойся,яркая сумка получается:),просто зрительно мягче,чем на картинке переходы от цвета к цету.недавно видела все сумки и косметички в одном магазине у нас в странеЮиз тех что на сайте ДМС представлены,и значительно дешевле,чем я покупала,сумки 33 евро стоят,,,хотела еще прямоугольную бордовую с розой купить(правда там рисунок на страмин не нанесен),,,но муж сказал,что перебор,а я его мнение уважаю:)
05.12.2003 02:37:27, Анима-Ила

А что это за жуть в реге?! 05.12.2003 01:22:30, YuYu
это не жуть,а произведение искусства!"ПРОСТО НАСТУПИЛА ЗИМА,,,":)))с выставки ледовых скульптур,между прочим единственный огороженный экспонат:)Тема нынешней выставки "Греческая мифология"-ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!!Даже есть бар,полностью изо льда с огромной скульптурой Бахуса,в баре наливали водку Абсолют в квадратные стаканы из настоящего льда,а также можно было отведать горячего вина и кофе,что было логично-для согревУ:)Но уходить не хотелось.
05.12.2003 02:44:53, Анима-Ила

кровать тоже была:))),только она вся была укрыта добротными шкурами(и мысли сразу такие нехорошие,,,,:))))
05.12.2003 15:59:45, Анима-Ила

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.