Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар!
Вышиваю снежинки по ссылке. Все классно, нравится. И вот началось - lazy daisies (петельки) 4(!) нитками blending filament. Ну никак не получается. С горя взяла металлик DMC в 2 нитки - ничего, но грубовато. А крейником д.б. получиться пушисто, а не получается никак :( Что делать?
04.12.2003 21:37:07, alenenok
14 комментариев

блендинг очень тоненький.
У меня часто попадаются схемы, где он используется с ДМС. Так вот если вся схема шьется в две нитки ДМС, то в местах с креником рекомендация обычно - добавьте к
2 ниткам ДМС 3 нитки креника....
Если заменять то лучше на мадейру или японский металлик , ну и в крайнем случае 4 нитки креника на 1 металлик ДМС 04.12.2003 21:46:19, AnnaD
У меня часто попадаются схемы, где он используется с ДМС. Так вот если вся схема шьется в две нитки ДМС, то в местах с креником рекомендация обычно - добавьте к
2 ниткам ДМС 3 нитки креника....
Если заменять то лучше на мадейру или японский металлик , ну и в крайнем случае 4 нитки креника на 1 металлик ДМС 04.12.2003 21:46:19, AnnaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.