Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для всех - подарки Баталову
Девочки и Вовка, все вы знали о предстоящем событии и "болели" за меня и подарки Алексею Владимировичу Баталову на Юбилей. Наконец я могу вам показать конечный результат. Сами работы уже у Алексея Владимировича, он уже вернулся из поездки во Францию. Передавал всем огромное спасибо за то, что его помнят и любят! От меня - всем спасибо за участие!!! А особое спасибо Валюше - Валькирии за качественные фотографии! И маленький off к нижнему топику. Оформление играет огромную роль, потому что эти же работы без оформления выглядели хуже. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
04.12.2003 18:37:42, Tassy
12 комментариев

Таечка, замечательно всё получилось, картины так в тему! Оформление - просто нет слов, особенно Ордынка, цвет паспарту и рамы очень подходят, картинка прямо заиграла. Мне очень понравилась и твоя задумка и исполнение, и самое главное, что подарки пришлись юбиляру по душе!
05.12.2003 14:07:14, Астрель

Да, действительно, качественное оформление очень много прибавляет к работе.
Хотя ордынка мне и раньше понравилась.... 04.12.2003 21:38:59, AnnaD
Хотя ордынка мне и раньше понравилась.... 04.12.2003 21:38:59, AnnaD
Поздравляю! Работы замечательные! И оформление очень удачное! Лучше подарка и не придумаешь, от души!
04.12.2003 20:24:01, Ulia_h
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.