Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Как перевести Крейник в DMC?

Подскажите, пожалуйста, есть ли такая табличка? Очень надо!!! Спасибо заранее!!!
04.12.2003 01:56:33,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Спасибо, девочки, за ответы!!! 04.12.2003 09:34:49, lovebiser
Единственно, что могу добавить - если креник используется по дизайну вместе с ниткой ДМС, то он примерно такого же цвета (это касается Blending Filament). Т.е. креник придает только дополнительный блеск и искристость.
Однако нитка 032 может использоваться с очень разными нитками ДМС - она всеядная...
http://needful.fff5.com/annad5.htm
по этой ссылке я пыталась сопоставить некоторые цвета креника с мадейрой (периодически сайт падает, так что страница м.б. недоступна)
04.12.2003 09:03:35, AnnaD
Валькирия
Аня, я всё пытаюсь таки добить соответствия, которые я подобрала по твоим мадейровским и нашему крейниковскому каталогам. Я не забыла об этом, просто руки никак не дойдут. У меня всё это пока в совершенно непотребном виде и надо довести всё до ума. Жалко, что не было каталога катушечного металлика, в катушках наиболее широкая палитра, как мне кажется. 04.12.2003 10:38:12, Валькирия
Мне кажется в тех каталогах (моих)
часть была именно катушечный - надо бы в магизине по артикулам посмотреть.
Я когда в швейный мир на Башиловской зашла - мне показалось, что каталог больше именно катушечный, а не в пакетиках....
Но еще раз - надо сравнить артикулы.
Хотя цены поднялись 120 рублей за мадейру на катушке или в пакете - так что скоро будет как на севандзо...
04.12.2003 12:48:43, AnnaD
Валькирия
Да, там была часть катушечных, но не хватало какого-то артикула. Я сейчас не помню, какого именно (смутно припоминаю, что или 40 или 50, надо записи посмотреть). 04.12.2003 13:11:51, Валькирия
Тоня кренлик не переводится в ДМС. это металические нитки, их приблизительно можно перевести в катушечную мадейру... но это весьма и весьма приблизительно.. 04.12.2003 07:11:21, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!