Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как перевести Крейник в DMC?
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая табличка? Очень надо!!! Спасибо заранее!!!
04.12.2003 01:56:33, lovebiser
6 комментариев
Единственно, что могу добавить - если креник используется по дизайну вместе с ниткой ДМС, то он примерно такого же цвета (это касается Blending Filament). Т.е. креник придает только дополнительный блеск и искристость.
Однако нитка 032 может использоваться с очень разными нитками ДМС - она всеядная...
http://needful.fff5.com/annad5.htm
по этой ссылке я пыталась сопоставить некоторые цвета креника с мадейрой (периодически сайт падает, так что страница м.б. недоступна) 04.12.2003 09:03:35, AnnaD
Аня, я всё пытаюсь таки добить соответствия, которые я подобрала по твоим мадейровским и нашему крейниковскому каталогам. Я не забыла об этом, просто руки никак не дойдут. У меня всё это пока в совершенно непотребном виде и надо довести всё до ума. Жалко, что не было каталога катушечного металлика, в катушках наиболее широкая палитра, как мне кажется.
04.12.2003 10:38:12, Валькирия
Да, там была часть катушечных, но не хватало какого-то артикула. Я сейчас не помню, какого именно (смутно припоминаю, что или 40 или 50, надо записи посмотреть).
04.12.2003 13:11:51, Валькирия
Однако нитка 032 может использоваться с очень разными нитками ДМС - она всеядная...
http://needful.fff5.com/annad5.htm
по этой ссылке я пыталась сопоставить некоторые цвета креника с мадейрой (периодически сайт падает, так что страница м.б. недоступна) 04.12.2003 09:03:35, AnnaD

Мне кажется в тех каталогах (моих)
часть была именно катушечный - надо бы в магизине по артикулам посмотреть.
Я когда в швейный мир на Башиловской зашла - мне показалось, что каталог больше именно катушечный, а не в пакетиках....
Но еще раз - надо сравнить артикулы.
Хотя цены поднялись 120 рублей за мадейру на катушке или в пакете - так что скоро будет как на севандзо... 04.12.2003 12:48:43, AnnaD
часть была именно катушечный - надо бы в магизине по артикулам посмотреть.
Я когда в швейный мир на Башиловской зашла - мне показалось, что каталог больше именно катушечный, а не в пакетиках....
Но еще раз - надо сравнить артикулы.
Хотя цены поднялись 120 рублей за мадейру на катушке или в пакете - так что скоро будет как на севандзо... 04.12.2003 12:48:43, AnnaD

Тоня кренлик не переводится в ДМС. это металические нитки, их приблизительно можно перевести в катушечную мадейру... но это весьма и весьма приблизительно..
04.12.2003 07:11:21, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.