Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно я пискну на ночь глядя?
Давайте неоформленное тоже считать недоделанным? Все равно ведь в шкафу лежит... Только не бейте меня кирпичами, я первая на вынос.
04.12.2003 01:37:36, AnnaKV
28 комментариев

Ну и считать не доделанными низя, а том не дурно от мысли становится - почти все что у меня в папочке НЕ ДОДЕЛАННОЕ 8[
04.12.2003 11:39:55, Лапуся

:)Назвать можно как угодно, все равно хвастаться оформленными для многих практически невозможно. Вот у меня есть доступ к сканеру - а к цифровому фотоаппарату нет- так пока я оформлю (ну тут деньги играют немаловажную роль), пока сфоткаю обычным фотоаппаратом, пока отщелкаю всю пленку, напечатаю - и БАЦ! фотка оказалась плохая :) Так что буду хвастаться стиранными глаженными, но не оформленными:)
04.12.2003 10:48:07, Ivanna
И у меня такая же ситуация...Плюс к тому - у нас в городе багетки нету СОВСЕМ, а мотаться "в соседи" ради одной работы не получается (да и не хочется). Вот и собираю по нескольку...А похвастаться-то сразу хочется!:)
04.12.2003 11:36:36, Клава

ППКС!!! Нельзя так - не у всех финансовые возможности посволяют сразу оформить работу, особливо с такмми ценами как у нас в багетке, а похвастсть хочется. Да и потом, мне проще сосканировать не оформленную работу, чем потом бегать и искать, где б ее сфотографировать.
04.12.2003 08:16:10, Лапуся

:)
А почему Вас этот вопрос так волнует, второй раз сегодня говорите об этом. Это без камня, только любопытство.
Мы уже как-то здесь говорили о демонстрации нестиранных-неглаженных работ как о неуважении к знителям. 04.12.2003 01:48:53, тетушка О
Просто топик вниз уехал, вот и писала выше. Мое пожелание на НГ всем вышивальщицам! Что бы все ваши вышивки получили в наступающем году свою самую-самую лучшую одежку!!!
04.12.2003 03:46:31, AnnaKV
Оля, письма нету, но я пошлю сейчас, разобью каждое на 2 части, будет 4 письма. В 5 пришлю картинку того, что, как я думаю, у тебя уже есть. А ты посигналь, как дойдет
04.12.2003 03:49:24, lovebiser
Мои стиранные и глаженные, только без рамок,Мне на них катострофически не везет,то заказ задерживают недели на три,то размеры совсем не те,то рамки вообще другие.Так что некоторые так и весят без рамок (тоесть три штуки).
04.12.2003 02:27:49, бусинка
А почему Вас этот вопрос так волнует, второй раз сегодня говорите об этом. Это без камня, только любопытство.
Мы уже как-то здесь говорили о демонстрации нестиранных-неглаженных работ как о неуважении к знителям. 04.12.2003 01:48:53, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.