Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

А можно я пискну на ночь глядя?

Давайте неоформленное тоже считать недоделанным? Все равно ведь в шкафу лежит... Только не бейте меня кирпичами, я первая на вынос.
04.12.2003 01:37:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Недоделанным считать неоформленное не стоит, на мой взгляд, но оформленная работа выглядит всегда выигрышнее. Мой муж был не очень доволен одной из моих работ. Но, когда увидел эту же работу после багетки, влюбился в нее, и просит вышить ему такую же (эта была подарена). 04.12.2003 17:01:57, Tassy
Валькирия
Я с тётушкой О согласна полностью - оформление имеет очень большое значение. Неоформленные работы, как и процессы, конечно, тоже интересно смотреть. Но по-настоящему вышивка начинает "играть" только в оформленном виде. Не раз в этом убеждалась и на собственном и на чужих примерах. Поэтому я стараюсь в последнее время подгадывать так, чтобы рамка и работа у меня были готовы одновременно. Чтобы уж если хвастаться - так хвастаться по-серьёзному :))) 04.12.2003 10:58:53, Валькирия
Nata N
Да..., а если нEчем оформленную работу показать, так уж и вовсе не хвастаться??? А где же стимул брать для дальнейшего творчества :( 04.12.2003 11:05:39, Nata N
Валькирия
А я разве говорила, что не хвастаться? :) Я о том, что мне лично оформленная работа говорит больше, чем неоформленная. Но если у человека нет возможности показать работу во всей красе по причине отсутствия хорошего фотоаппарата или проблем с багеткой, это тоже можно понять. 04.12.2003 11:21:58, Валькирия
Ну и считать не доделанными низя, а том не дурно от мысли становится - почти все что у меня в папочке НЕ ДОДЕЛАННОЕ 8[ 04.12.2003 11:39:55, Лапуся
Валькирия
Низя, конечно. Тем более, что у всех свои мотивы похвастаться. Кому-то важно показать работу так, чтобы видно было каждый крестик, кому-то чтобы оценили оформление, у кого-то, чтобы констатировать факт - работа готова и т.д и т.п... Поэтому если ты поставленной перед собой цели достигаешь, то и замечательно :) 04.12.2003 12:01:25, Валькирия
Nata N
И все равно - я теперь буду вся в комплексах :))... из-за отсутствия цифрового фотоаппарата... Так никто и не увидит мои шедевры оформленными :)) Ну разве что Понечка, если не передумает! 04.12.2003 11:36:01, Nata N
Валькирия
Кстати, в покупке цифрового фотоаппарата для нас не самую последнюю роль сыграло желание фоторгафировать работы :) И ещё увлечение вышивкой спровоцировало появление как минимум 2 вещей: сканера и пишущего сидюшника :) А цифровики дешевеют со страшной силой: за год наша модель подешевела почти в 2 раза! 04.12.2003 11:51:53, Валькирия
Nata N
А какой у вас? Вы им довольны? 04.12.2003 11:59:40, Nata N
Валькирия
У нас довольно простой Olympus C-220. У него разрешение маловато по сравнению с новыми моделями, но нам под наши задачи хватает :) 04.12.2003 12:03:33, Валькирия
Nata N
Будем думать в этом направлении :) 04.12.2003 13:04:17, Nata N
bundika
всетаки необрамленное недоделанным низя считать, имхо. потому как оно просто лежит и ждут звездного часа своего, когда недоделки ждут вдохновения 04.12.2003 10:53:13, bundika
:)Назвать можно как угодно, все равно хвастаться оформленными для многих практически невозможно. Вот у меня есть доступ к сканеру - а к цифровому фотоаппарату нет- так пока я оформлю (ну тут деньги играют немаловажную роль), пока сфоткаю обычным фотоаппаратом, пока отщелкаю всю пленку, напечатаю - и БАЦ! фотка оказалась плохая :) Так что буду хвастаться стиранными глаженными, но не оформленными:) 04.12.2003 10:48:07, Ivanna
Клава
И у меня такая же ситуация...Плюс к тому - у нас в городе багетки нету СОВСЕМ, а мотаться "в соседи" ради одной работы не получается (да и не хочется). Вот и собираю по нескольку...А похвастаться-то сразу хочется!:) 04.12.2003 11:36:36, Клава
Nitka
Ну считать недоделанным можно:) Но вот не показывать - не согласная:):) Я из-за детей раз в полгода могу выбраться в багетку, да и то, есть шанс, что пошлют оттуда:( И если еще неоформленное не показывать, то просто умру без положительных эмоций:) Все-таки похвалы в форуме дорогого стоят:) 04.12.2003 08:03:49, Nitka
ППКС!!! Нельзя так - не у всех финансовые возможности посволяют сразу оформить работу, особливо с такмми ценами как у нас в багетке, а похвастсть хочется. Да и потом, мне проще сосканировать не оформленную работу, чем потом бегать и искать, где б ее сфотографировать. 04.12.2003 08:16:10, Лапуся
Nitka
Да, это тоже немаловажно:) Т.к. готовая работа чаще всего в сканер не влазит:) 04.12.2003 08:35:09, Nitka
:)
А почему Вас этот вопрос так волнует, второй раз сегодня говорите об этом. Это без камня, только любопытство.
Мы уже как-то здесь говорили о демонстрации нестиранных-неглаженных работ как о неуважении к знителям.
04.12.2003 01:48:53, тетушка О
AnnaKV
Просто топик вниз уехал, вот и писала выше. Мое пожелание на НГ всем вышивальщицам! Что бы все ваши вышивки получили в наступающем году свою самую-самую лучшую одежку!!! 04.12.2003 03:46:31, AnnaKV
бусинка
Тебе письмо по почте отправила! 04.12.2003 02:36:35, бусинка
Пасиб, я только что ответила. 04.12.2003 03:09:33, тетушка О
lovebiser
Оль, я там тебе писала ниже про Пауэла... Прислать? 04.12.2003 03:27:28, lovebiser
Да, пожалуйста, я тебе уже письмо с просьбой написала :)
04.12.2003 03:29:43, тетушка О
lovebiser
Твой ящик не принимает, отослал все обратно... 04.12.2003 03:54:14, lovebiser
lovebiser
Оля, письма нету, но я пошлю сейчас, разобью каждое на 2 части, будет 4 письма. В 5 пришлю картинку того, что, как я думаю, у тебя уже есть. А ты посигналь, как дойдет 04.12.2003 03:49:24, lovebiser
бусинка
Мои стиранные и глаженные, только без рамок,Мне на них катострофически не везет,то заказ задерживают недели на три,то размеры совсем не те,то рамки вообще другие.Так что некоторые так и весят без рамок (тоесть три штуки). 04.12.2003 02:27:49, бусинка
begi mot
И у меня по стенке на булавках!Все уже привыкли некоторые наверно уже никогда не оформлю!! 04.12.2003 01:45:27, begi mot
бусинка
А мое "неоформленное" на стене весит,на булавочках.
Но я без камня:))))
04.12.2003 01:41:08, бусинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!