Гляньте, что дают!
жалко, что так поздно выложили... или это я так поздно нашла?.. в общем, я тут бодрствую со стаканом в руке... у меня пятница уже сегодня... проблем-с, так сказать, семейные... Кто нибудь еще не спит?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всё конечно красиво и замечательно- но вот вышивка крестом в ручную на белой коже как то я сомневаюсь очень- как то пробовала сама подшить свой кожаный плащ, из весьма качественной кожи- не вышло ничего- иголка рвёт тонкую кожу.. спасибо народ на конфе надоумил на момент посадить.... а тут крестики сомневаюсь я.. поползти должна кожа то.. вот гладь .. в это ещё можно поверить.. и то с натяжкой.. для этого нужно наверное какие то специальные иголки.. ну очень тонкие и шить шёлком по коже.. а так.. опять наверное дурят нашего брата..
03.12.2003 15:50:04, Семёновна
Кожу шьют иглами со специальной заточкой. Если её с изнанки продублировать клеевой прокладкой, то поползти ничего не должно. Так что в плане технологии тут ничего сверхъестственного, если умеючи подойти к делу. Судя по качеству пошива, делал это совсем не дилетант. А в плане трудозатрат это действительно впечатляет. Но хотелось бы, конечно, увидеть саму вышивку поближе да почётче :)
03.12.2003 16:11:19, Валькирия

У меня есть куртка кожаная- на ней типа апликации что то из кожи же.. так вот и куртка порадновыгребная- одеваю реже редкого.. и отношусь бережно, и делал её судя по цене и лейбам крутой товарищ.. но вот места где эти "типа апликации " ( не знаю как их правильно обозвать) один фиг типа дырявость начинается как бы отходят от основной кожи нашлёпки то эти.. Так что всё хорошо.. но лучше бы не на коже.. А вобще сейчас тенденция пошла судя по тому товару который в магазин получаю- на вышивку ... раньше комплекты в кровати для малышей делали то с кружевами, то потом с термопликацией на набивных тканях разного состава..а сейчас в основном лён гладкоокрашеный популярен- с небольшой ненавязчивой вышивкой.. и ручная гладь и машинная.. и одёжки деткам стали вышивать- красиво так...И в школах сейчас по всей Москве видимо на уроках труда девочек вышивать учат и из бисера плести-постоянно покупатели спрашиват именно для школы наборчики РТОшные несложные, недорогие...
03.12.2003 16:50:58, Семёновна

В дополнение к выше написанному. Когда то давно покупала я себе в Сеуле куртку- так там было что то имитирующее вышивку- какие то плетения ( я тогда вышивку даже на картинке не соображала) так вот цветочки судя по тому что я помню были на мотив глади- но вся эта система "вышивки" была сотворена отдельно от куртки и каким то образом на неё крепилась- не шов точно, ( когда куртке пришла полная хана- я её на даче до дыр доносила- на коже следов швов не было вобще) может на клей но за столько лет отвалилось бы всё приклееное.. особенно как я с ней в последние минуты жизни обращалась- так вот кожа до дырок местами... а вышивка как была так и осталась..
03.12.2003 17:03:50, Семёновна

Дааа, красота. Я бы не смогла столько раз одно и то же вышить, да еще и на коже. Трудно наверное.
03.12.2003 01:29:15, Вишнятка
Во! Как ты вовремя!!! Солько раз хотела спросить, где ты заказывала набор, что у тебя в реге? На севандсо его нет... или я не могу найти...
03.12.2003 01:34:39, AnnaKV
А чей это набор? Там еще парочка есть подобных, только вотне могу понять - чье это...
03.12.2003 02:10:08, AnnaKV

Я его здесь заказывала
http://www.kreuzstichparadies.de/shop/index.html
Это немецкий инет-магазин.
Набор называется Pretty Rose Welcome. Там стоит 21.90 евро. Но где-то видела дешевле.
нравится? 03.12.2003 01:52:11, Вишнятка
http://www.kreuzstichparadies.de/shop/index.html
Это немецкий инет-магазин.
Набор называется Pretty Rose Welcome. Там стоит 21.90 евро. Но где-то видела дешевле.
нравится? 03.12.2003 01:52:11, Вишнятка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.