Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встречи в Питере

Прошу прощения, но я сама не местная ( это про форум) На "Девичнике" сказали что здесь можно найти сообщения по теме. Откликнитесь и обьясните, что надо сделать чтоб попасть на слет мастеров?
03.12.2003 00:37:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Либо подождите сообщения о следующей встрече, либо напишите Татьяне, СПб через регистрацию. 03.12.2003 10:53:19, Catty_
masyanya
Девушка вы чуть-чуть подождите и вам ответят. Тут есть Лариса и Таня из Питера. У них рядом с имеными стоит "СПб". Вы сможете у них лично спросить , через их регистрационную страницу. 03.12.2003 09:54:00, masyanya
Да, круто тут у вас.
И мастерами я именно вас назвала.
03.12.2003 02:16:55, gidra
masyanya
Не обижайтесь! и не уходите - мы вам рады! 03.12.2003 09:56:05, masyanya
ZNG
Извени,что не так.Спрашивай.У нас здесь вообще все дружные. Редко ругаемся.Мы одна большая семья. 03.12.2003 02:20:55, ZNG
ZNG
Может сперва зарегистрируй свой альбом и мы глянем твои работы. А то сразу слёт мастеров. Дай хоть посмотреть твои работы.
Нам будет интересно.
03.12.2003 01:41:50, ZNG
AnnaKV
Ой как жестко вы ее так... девушка может просто пообщаться хотела. Я иногда тоже хочу что-то спросить в другом (невышивальном форуме, не в 7е), так просто иногда неохота регистрироваться, и после просьбы о регистрации все желание пропадает. А тут мне кажется очень удобно, что можно спросить совета незарегистрировавшись. Тем более девушка она неместная. Единственный ей совет - воспользоваться поиском или писать тем, кто из Питера.
А у вас вжигание по ткани видела! Сто лет в руки не брала... Драм кружок, кружок по фото... мне и выжигать охота...
03.12.2003 01:50:43, AnnaKV
ZNG
Да вроде не хотела никого обидеть.Вроде я спокойная.Может не так выразилась.
А выжигать очень люблю.Младшему сейчас в садике оформляю. Есть разные схемки,могу поделиться.
03.12.2003 01:58:56, ZNG
AnnaKV
Давай! Все в хозяйстве сгодится! Диск теперь большой, 120 Гига, забивай - нехочу! Может, найду где-нить здесь этот прибор выжигательный... 03.12.2003 02:01:22, AnnaKV
ZNG
А мне муж обычный выжигатель переделал не хуже специального.
Тебе какие схемки-салфетки,манжеты,воротнечки,платочки или панно?
Напиши лучше мне на ящик,а я буду подбирать что сканировать.
03.12.2003 02:06:47, ZNG

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!