Первый - лошадка моей младшей (начали в 3 года, закончили в 4 :)))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=202&PhotoID=202040
Второй - моя новогодняя штучка. Рамочка сосновая, елочка - из соленого теста, снежинки и снег - клей с блестками
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка на веточке - просто необыкновенная прелесть!!!
И дочурка молодчинка - такая маленькая, а лошадку очень аккуратно вышила, маме на радость:) 03.12.2003 11:34:14, Ivanna
И дочурка молодчинка - такая маленькая, а лошадку очень аккуратно вышила, маме на радость:) 03.12.2003 11:34:14, Ivanna

Коник замечательный!:-)Дамочка на елке очень забавная - даешь экстремальный Новый год!!! А рамочки у вас просто загляденье. Одним словом - красота.
03.12.2003 05:29:43, Njura

Коник вызывает уважение и легкую белую зависть к терпению и целеустремленности автора :) 02.12.2003 20:00:53, YuYu

02.12.2003 19:37:19, sova
по-разному можно встречать новый год-кто у друзей, кто под елкой-но!-самое модное-это вот так, на елке! :)))) здорово смотрится и рамочка оригинальная!:) и лошадка очень симпатичная-в наших рядах пополнение-новая рукодельница!:))))
02.12.2003 19:08:44, Carma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.