Наконец-то я хвастаюсь своей первой большое работой - Ночной Феей. Огромное спасибо нашей Кристине-Фее, которая сподвигла меня на это произведение, прислала отличную схему, все мне объяснила и проч. Еще большое спасибо Катерине (catty) за цифровую фотосъемку моей феи. Ещё большое спасибо всем вам. Не судите строго, все изъяны знаю сама.
Ой, ещё загляните в мои хотелки, может у кого-то что-то есть.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебная дамочка получилась! Очень!!! Интересно, а как ее с бусинками в рамочку под стекло вставлять?
03.12.2003 05:41:17, Njura

У меня два вопроса -
1. Случайно салат на встрече не ты делала? Если да, то какой там рецепт.
2. Меня очень заинтересовала твоя книга Бет Рассел. Великолепные картины. И Действительно такое впечатление, что это сделано по старинным вышивкам. Если потом как-нибудь будет возможность, может отсканируешь ещё несколько схем?
И ещё вопрос - а как ты заказывала биссер для своейй Весны.
Ну вот собственно и все вопросы.
Напиши, пожалуйста.
С уважением, Оля Чибисова (era)
--------------------------------------------------------------------------------
02.12.2003 20:39:33, era

Великолепно! А крейник использовала или чем то заменяла? Я вот все на нее заглядываюсь, но никак не могу решить проблему с этим Крейником :(
02.12.2003 17:06:01, Flam
OOO!!! Она великолепна, труд огромный! И вопрос: Какому переплетению соответствует тряпочка?
02.12.2003 15:05:41, Маркуша

Молодец! 02.12.2003 14:30:50, KJane

есть сxемка замка, но он в другиx тонаx, и сxемка цветная. Устроит? если нужно я отсканирую :-)
а фея действительно красавица. 02.12.2003 13:57:40, altair
а фея действительно красавица. 02.12.2003 13:57:40, altair
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.