Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olessia

Ниткохранение

Вот, хочу поделиться идеей. Тут бфла довольно обширная
дискуссия по поводу как хранить нитки, меня заинтересовала
весьма (до сих пор все хранила в косах :-) ).
ПРавда,кармашки удобно, но я не разобралась как это сделать,
конвертики наверное лучше хранят, но не прозрачные. Короче,
нашла я для себя идеальный вариант. Знаете, такие прозвачные
запаивающиеся пакетики, в таких еще бисер продают и
пуговицы к костюмам делают? Так вот, нашла и купила - 100
штук за 15 рублей!!! Разложила, подписала, сложила в коробку
из-под модема, сижу довольная до чертиков!!! Вот, еще хотела
спросить: вы нитки режете на части, или моточками
оставляете? И как лучше?
Удачи всем
Олеся
30.05.2002 11:21:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Для новеньких:-)) загляните в регистрацию.
А у меня вот такой метод хранения, удобно все видно, при желании найти мулине по цвету и номеру, не составляет труда.
Беру файлики, по длинной стороне прошиваю 8 кармашек, файлики насаживаю в папку-скорошиватель.
30.05.2002 14:20:00, Hilda
Понечка
Любаш, спасибо за идею! Мы с Валей все выходные как стахановки трудились :), нашили на все номерв ДМС. Только мы их для себя усовершенствовали: разделили не на 8, а на 6 частей, чтоб Мадейровские нитки тоже помещались. И ярлычки яркие наклеили с большими цифрами, чтоб нам слепым видно номера сразу было. Жаль со сканером у меня проблема сегодня... 30.05.2002 15:26:17, Понечка
Hilda
Надюша, я для хранения делаю по 8 кармашков, а для работы по шесть и лежат они у меня в застегивающем пакете, это такой походный вариант, ну там на дачу со своей любимой вышивкой:-)) 30.05.2002 15:35:02, Hilda
Понечка
У нас для работы конверты, которые по номерам в коробочки разложены. Очень удобно рабочие пометки делать. 30.05.2002 15:41:56, Понечка
тётя Валя
А конвертики в коробочках соответствующего размера по принципу картотеки лежат :) 30.05.2002 15:54:50, тётя Валя
Hilda
Сестрицы-красавицы, а конвертики каки?
Валюша, я тебе там SOS послала:-((
30.05.2002 16:02:15, Hilda
тётя Валя
Конвертики обычные, старого образца. А куда мне идти твой SOS ловить? 30.05.2002 16:09:05, тётя Валя
Понечка
Сестра, воды :)) Что такое Ленин сайт, умру же от любопытства. 30.05.2002 16:11:28, Понечка
тётя Валя
Воды-воды :/ Нету у меня на работе этой воды, то есть ссылки. Придётся тебе вечера ждать, если девочки не подскажут :( 30.05.2002 16:28:52, тётя Валя
Hilda
Понечка, дорогая, ну не переживай так сильно, давай к нам у нас очень много воды, вокруг одни озёра, а красивые и чистые какие, искупаешь свое пузико:-))
Хочешь?
30.05.2002 16:48:12, Hilda
Понечка
Хочу, только боюсь родить по дороге :)) 30.05.2002 16:54:58, Понечка
Hilda
А чё уже пора?
Да не боись:-)), главное чтоб здоровенький был ребетенка:-))
30.05.2002 16:58:14, Hilda
Olessia
А-а, я то думала, что не так :-)
думала, шов по вертикали и пять швов по горизонтали - и мне казалось неудобно будет. Ну клево, надо попробовать :-)
30.05.2002 15:23:48, Olessia
juli11
А можно использовать пакеты, которые остаются после сдачи пленки в проявку - туда теже все хорошо влезает - и видно. 30.05.2002 14:55:42, juli11
А где вы такие хорошие пакетики приобрели? Укажите направление.
:-)
30.05.2002 14:10:58, Cherrechenka
Olessia
Вообще-то я в Новосибирске живу...
но я зашла на мелкооптовую фирму, которая торгует пакетами всякими и бумагой и там купила :-)
30.05.2002 15:21:06, Olessia
Я моточками храню - потянул за кончик и сколько нужно отрезал. Потом взял из отрезаного нужное количество ниток, а остаток поперёк мотка привязываю. 30.05.2002 13:30:54, Семёновна
Я о нитках. Я сразу же разрезаю весь моток и все. Зато когда понадобиться, уже не сидишь и распутываешь - а есть готовое. Бери и вышивай.
Я нитки храню в коробке из под конфет. Бывают длинные и узкие - вот то что надо- как раз на длину мотка (если сложить)
30.05.2002 12:34:19, kisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!