Вот, хочу поделиться идеей. Тут бфла довольно обширная
дискуссия по поводу как хранить нитки, меня заинтересовала
весьма (до сих пор все хранила в косах :-) ).
ПРавда,кармашки удобно, но я не разобралась как это сделать,
конвертики наверное лучше хранят, но не прозрачные. Короче,
нашла я для себя идеальный вариант. Знаете, такие прозвачные
запаивающиеся пакетики, в таких еще бисер продают и
пуговицы к костюмам делают? Так вот, нашла и купила - 100
штук за 15 рублей!!! Разложила, подписала, сложила в коробку
из-под модема, сижу довольная до чертиков!!! Вот, еще хотела
спросить: вы нитки режете на части, или моточками
оставляете? И как лучше?
Удачи всем
Олеся
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вот такой метод хранения, удобно все видно, при желании найти мулине по цвету и номеру, не составляет труда.
Беру файлики, по длинной стороне прошиваю 8 кармашек, файлики насаживаю в папку-скорошиватель. 30.05.2002 14:20:00, Hilda

Хочешь? 30.05.2002 16:48:12, Hilda

Да не боись:-)), главное чтоб здоровенький был ребетенка:-)) 30.05.2002 16:58:14, Hilda

думала, шов по вертикали и пять швов по горизонтали - и мне казалось неудобно будет. Ну клево, надо попробовать :-) 30.05.2002 15:23:48, Olessia

А где вы такие хорошие пакетики приобрели? Укажите направление.
:-) 30.05.2002 14:10:58, Cherrechenka
Вообще-то я в Новосибирске живу...
но я зашла на мелкооптовую фирму, которая торгует пакетами всякими и бумагой и там купила :-) 30.05.2002 15:21:06, Olessia
:-) 30.05.2002 14:10:58, Cherrechenka

но я зашла на мелкооптовую фирму, которая торгует пакетами всякими и бумагой и там купила :-) 30.05.2002 15:21:06, Olessia
Я моточками храню - потянул за кончик и сколько нужно отрезал. Потом взял из отрезаного нужное количество ниток, а остаток поперёк мотка привязываю.
30.05.2002 13:30:54, Семёновна
Я о нитках. Я сразу же разрезаю весь моток и все. Зато когда понадобиться, уже не сидишь и распутываешь - а есть готовое. Бери и вышивай.
Я нитки храню в коробке из под конфет. Бывают длинные и узкие - вот то что надо- как раз на длину мотка (если сложить) 30.05.2002 12:34:19, kisa
Я нитки храню в коробке из под конфет. Бывают длинные и узкие - вот то что надо- как раз на длину мотка (если сложить) 30.05.2002 12:34:19, kisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.