Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Котлеты
На килограмм фарша (в оригинале куриного, я брала говяжий) берем 3 яйца, очень крупно порезанные 2 огромные луковицы, 5-6 крупно порезанных зубчиков чеснока, кинзу, укроп, кедровые орешки, 1,5-2 столовые ложки оливкового масла и 2-3 столовые ложки японского соуса териаки. Соль и специи по вкусу (но пробовать, т.к. соус сладко-соленый). Перемешать и делать огромные (в оригинале размером с бифштекс и толщиной 5 см, у меня размером с ладонь и толщиной 3 см) котлеты. И жарим. Я их обжарила до корочки, а потом довела в микроволновке, но у меня плохая сковорода - все начинает гореть :( Приятного аппетита. А, утверждают, что они диетические, т.к. нет хлеба, сухарей и молока :)
30.11.2003 14:50:06, alenenok
14 комментариев

250г сметаны, 200г майонез, 1 стакан муки, 3 яйца, соду погасить. Все эти ингридиенты миксером перемешать. Круглую форму смазать и посыпать сухарями. Выливаем часть теста. На тесто раскладываем начинку (это либо рыба в собственном соку из баночки, либо я еще люблю филе куриное), сверху лук кольцами, сверху вторая часть теста. И посыпать все тертым сыром. Выпекать до красивого золотого цвета. Пирог в духовке поднимается очень красиво. А когда вынешь - он оседает. Потом пирог должен остыть (он вкуснее холодным). И...обожаю! 30.11.2003 17:58:33, Старшая сестра

Аля, ты обещала выдать еще один рецепт:-), а то после котлет сама знаешь какой будешь... . 30.11.2003 15:46:27, HILDA

но сколько орехов? Можно ли без них? И что за соус? 30.11.2003 15:17:30, Nafi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.