Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Котлеты
На килограмм фарша (в оригинале куриного, я брала говяжий) берем 3 яйца, очень крупно порезанные 2 огромные луковицы, 5-6 крупно порезанных зубчиков чеснока, кинзу, укроп, кедровые орешки, 1,5-2 столовые ложки оливкового масла и 2-3 столовые ложки японского соуса териаки. Соль и специи по вкусу (но пробовать, т.к. соус сладко-соленый). Перемешать и делать огромные (в оригинале размером с бифштекс и толщиной 5 см, у меня размером с ладонь и толщиной 3 см) котлеты. И жарим. Я их обжарила до корочки, а потом довела в микроволновке, но у меня плохая сковорода - все начинает гореть :( Приятного аппетита. А, утверждают, что они диетические, т.к. нет хлеба, сухарей и молока :)
30.11.2003 14:50:06, alenenok
14 комментариев

250г сметаны, 200г майонез, 1 стакан муки, 3 яйца, соду погасить. Все эти ингридиенты миксером перемешать. Круглую форму смазать и посыпать сухарями. Выливаем часть теста. На тесто раскладываем начинку (это либо рыба в собственном соку из баночки, либо я еще люблю филе куриное), сверху лук кольцами, сверху вторая часть теста. И посыпать все тертым сыром. Выпекать до красивого золотого цвета. Пирог в духовке поднимается очень красиво. А когда вынешь - он оседает. Потом пирог должен остыть (он вкуснее холодным). И...обожаю! 30.11.2003 17:58:33, Старшая сестра

Аля, ты обещала выдать еще один рецепт:-), а то после котлет сама знаешь какой будешь... . 30.11.2003 15:46:27, HILDA

но сколько орехов? Можно ли без них? И что за соус? 30.11.2003 15:17:30, Nafi

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.