Вот оформила, правда дырка все равно большая, но выбора не было) И все равно блескучести не видать...)
1. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26264&PhotoID=199972
2. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26264&PhotoID=199973
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамы мальчиков (и не только) - помогите. Хочу вышить в подарок нашему дедушке моих мальчишек - 6 лет и 1 год, но везде встречаю схемы только девочек. Может кто-нибудь встречал что-то похожее, буду очень вам благодарна.
30.11.2003 01:43:15, nadin
класс! шедевры! не много не в тему: видела у нас в продаже открытки, такие страшненькие (неаккуратно вышито на дешевой канве), размер вышивки - 2х3 см, цветочек вышит. паспарту и дыра вырезаны просто ножницами. Я О ЦЕНЕ это 3-6 евро !!! (впечатление, что дети делали)
29.11.2003 18:18:56, liudmila

Ир,а ты их потом дарить будешь??
что то мне кажется мои не поймут меня с открытками,а чтобы валялось где то ,мне не хочется ,потому и не делаю!
29.11.2003 14:50:36, Iira
что то мне кажется мои не поймут меня с открытками,а чтобы валялось где то ,мне не хочется ,потому и не делаю!
29.11.2003 14:50:36, Iira
Дарить друзьям буду, а что там будет валяться или как, то меня это меньше всего волнует. Моя задача - сделать приятный подарок и своими руками, потому что мои друзья, которые считаются состоятельными людьми, очень рады всегда моим подаркам. Им такого никто не подарит) И буду эти открытки также дарить друзьям по вышивке! Я думаю они оценить всегда могут мой труд)
29.11.2003 15:19:01, Ирина Фоминых

Спасибо) Баба отменяется, на удице - 25 градусов, ветер просто страшно холодный) Надюш, еще корыстный вопрос, а можно еще бубенчиков купить? Когда Валюша приедет, это не срочно. Как получится...) Попросила подружка 1 мешочек, не смогла отказать) Самой не хватить может....
29.11.2003 15:20:34, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.