Я понимаю, что все финансовые затеи здесь рушатся, если в них участвуют больше 3 человек. Но все-таки хочу спросить.
Что если не ждать милости от мира и купить некоторые интересные недостающие схемы Марка Саастада.
Предлагаю следующую схему - купить схемы (я думаю о 9 схемах), это около 70 долларов. Тогда диск будет стоить около 70 рублей.(100 рублей с пересылкой)
Вопрос - а найдутся ли вообще желающие?
Найдется ли кто в Штатах или Канаде,
кто возьмет на себя покупку, пересылку мылом мне схем, и как передать деньги?(так можно было бы немного съкономить на цене доставки и времени)
Мне очень нужны ваши ответы, особенно отрицательные.
Хотелось бы знать - сколько человек пойдет на подобную авантюру в Питере (70 рублей) и В Москве.
Я, со своей стороны, взялась бы оплатить авансом покупку схем, встречаться в выходные или вечером 2 раза в Москве, выслать диски наложенным платежом по России.
Мне очень нужны ваши ответы, особенно отрицательные. ящик tcimly@front.ru
принимаются возражения типа -
1.я заплачу, а кто-то просто так перепишет
2. все равно ничего не выйдет
3. а мне это вообще не надо, те схемы которые мне нужны у меня есть
4. лучше подожем пока в Китае выложат
5. так один диск купим, потом все придется покупать....
и так далее
Девочки, это только планы.Если все сорвется диск будет на обычных условиях.
Предположительный список схем, намеченных к покупке
1 2 3 Orchid
Daffodils
Fuchsia
Genie's Blue Blast
It's a Boy
Keepsake
Magnolias
My Valentine
Pink Ice Pink Rose
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2003 08:06:20, Наталия Кургузова
Те схемы, которые я написала стоят около 70 долларов
В Москве я делаю диски для примерно 30 человек.
Около 10 в Питере.
Не всех заинтересует этот диск.
Но мне кажется, человек на 30 я могу расчитывать.
Значит, если каждый заплатит на 2 доллара больше (это и будет цена 70 рублей за передачу диска из рук в руки)
, то окупятся мои вложения порядка 70 долларов.
Если денег окажется больше - то можно будет заказать еще. Если меньше, ну значит я купила эти схемы для себя и просто поделилась...
Ссылка на картинки будет 1 декабря (сейчас сайт закрыт из-за превышения траффика)
Это пока предварительные разговоры.
Я очень рада вашей реакции. Спасибо всем.
Предварительные - так как еще осталось 2 места, где может быть есть еще схемы 30.11.2003 10:52:22, AnnaD
В Москве я делаю диски для примерно 30 человек.
Около 10 в Питере.
Не всех заинтересует этот диск.
Но мне кажется, человек на 30 я могу расчитывать.
Значит, если каждый заплатит на 2 доллара больше (это и будет цена 70 рублей за передачу диска из рук в руки)
, то окупятся мои вложения порядка 70 долларов.
Если денег окажется больше - то можно будет заказать еще. Если меньше, ну значит я купила эти схемы для себя и просто поделилась...
Ссылка на картинки будет 1 декабря (сейчас сайт закрыт из-за превышения траффика)
Это пока предварительные разговоры.
Я очень рада вашей реакции. Спасибо всем.
Предварительные - так как еще осталось 2 места, где может быть есть еще схемы 30.11.2003 10:52:22, AnnaD
Аня, я бы поучаствовала,но дело в том, что я в Эстонии. Деньги бы я как- нибудь передала, но сам диск мне было бы проще скачать. Если это можно устроить, то я за.
29.11.2003 20:31:00, TanjaKur
Аня я согласна оплатить полностью
Genie's Blue Blast
It's A Boy
Естественно если мне после сканирования для диска отойдут оригиналы. 29.11.2003 18:39:17, Семёновна
Genie's Blue Blast
It's A Boy
Естественно если мне после сканирования для диска отойдут оригиналы. 29.11.2003 18:39:17, Семёновна
Можете на меня тоже рассчитывать
29.11.2003 18:02:42, Алла Николаевна

Мне б еще время найти с тобой по поводу тех дисков пересечься :-(
Но с новой работой... только если в выходные куда-нибудь, куда угодно, подскочить могу :-( 29.11.2003 17:06:25, Салли Аллан

начисто вымело из головы информацию о встрече
поэтому не пришла
прости меня дуру старую...
подержи мой диск у себя - ладно?
потом пересечемся где нибудь
кето 29.11.2003 11:44:14, Кетоша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.