Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обращение к Клаве, Sova и Всем!!!

Добрый день всем Марьюшкам! Меня зовут Ирина. Я только сегодня решилась присоединиться к Вашему братству, хотя сайт постоянно посещаю уже несколько месяцев. И хотя начинать общение с просьбы о помощи несколько эгоистично, я все-таки рискну.
Обращаюсь прежде всего к Клаве как к хозяйке интересующей меня схемы. Я не решилась написать Вам письмо, поэтому обращаюсь через конференцию. У Вас в альбоме была чудесная схема обезьянки, но сейчас ее там нет... Увы. По гороскопу я Обезьяна, этим все сказано. Хотела вышить себе и моим домашним подарок к Новому году. У себя в городе этот набор в магазинах не нашла... Думаю Вы уже догадались, что я прошу выложить эту схему снова в альбом или переслать мне по e-mail. Если такое не в Ваших правилах, просто ответьте мне, пожалуйста.
Может кто-нибудь подскажет, где можно взять этот набор или схему. Не оставьте просьбу без ответа.
Теперь вторая часть сообщения. Я живу в Кременчуге (Украина). На конференции из этого города похоже только Ольга - Sova. У нас очень хороший город, приглашаю всех в гости. Очень хочу найти кременчужанок на конференции.
С пожеланиями вдохновения, новых идей и удачи Ира, она же - Барвинок.
В жизни очень важно иметь любимое занятие, Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
P.S. Пишите мне, буду рада общению.
27.11.2003 15:12:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
Отвечаю как "хозяйка схемы":) Обезьяна из альбома пропала после октябрьских "глюков", так же как и все схемы, загруженные в конце октября. Раз есть потребность - сейчас сбегаю загружу по новой и сообщу. Только с ключом проблема: у меня подбор по карте цветов и потому приблизительный, по "живому" каталогу подбор давала Наташа-Noteneb в сообщении от 5 ноября, так что ищите по поиску.
А написать зря не решились - никто из написавших без обезьяны не остался...Всё, понеслась грузить схему :)
27.11.2003 20:08:32, Клава
Клава
Ну вот, обезьянка снова в альбоме. Удачи! 27.11.2003 20:47:28, Клава
Cнандулия
если пару дней подождете - я эту обезьяну в формате для писистича выложу 27.11.2003 19:37:38, Cнандулия
Привет! Я кременчужанка!! Ура! К сожалению, схемы обезьяны у меня нет (только моя фотография:) 27.11.2003 17:50:24, Lanochka
Рабочий день закончился. Спешу домой, дела...
До завтра, жду ваших ответов.
27.11.2003 18:11:52, Барвинок
Здравствуй! Получается что-то вроде "Кременчужане всех стран объединяйтесь!" Не скучаешь по городу?
А обезьянки, как мне кажется, очень симпатичные создания. У меня на столе под стеклом уже очень давно лежит фото мартышки (это был календарь), я его считаю талисманом. Вот так.
27.11.2003 18:09:28, Барвинок
Anile
Присоединяюсь к просьбе! 27.11.2003 16:11:57, Anile
Cнандулия
Наташ, я помню про тебя :) 27.11.2003 19:36:55, Cнандулия
Anile
Да я пока не тороплюсь! У меня сейчас столько работ начато! :) 28.11.2003 12:26:18, Anile
sova
УРААА! Так здорово встретить здесь кременчужанку!!! Вообще-то здесь еще бывшая кременчужанка есть - Ланочка.
А может еще кто скрывается? Признавайтесь! Будем тоже встречаться - общаться :-)))
В общем, добро пожаловать и очень хочется познакомиться поближе!!
Я тебе через "ответить автору по e-mail" написала :-)))
27.11.2003 16:04:31, sova
Спасибо, Оля что откликнулась! Встречай письмо! 27.11.2003 16:47:21, Барвинок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!