Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу котов Шерри

Марьюшки и Иванушка, обращаюсь к вам, потому что не могу сама найти эти схемки. Помогите, кто чем может :)
У Маргарет Шерри есть замечательная серия котов, одного из них вышивали в авантюре. Жаль, что как раз в это время я на конференцию не ходила :(, а то бы тоже поучаствовала :)
Вообщем, слезно прошу , хнык-хнык :(
27.11.2003 13:48:16,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в котах 27.11.2003 17:01:26, альфа
::---))) 27.11.2003 14:03:25, altair
Ой, спасибо превеликое :) 27.11.2003 14:12:23, Flam
Luceel
На Девичнике сейчас альбомов не видно, а "журнальные" коты есть у altair в альбоме. 27.11.2003 14:00:31, Luceel
lovebiser
На Девичнике в альбоме есть. Ссылку не дам, не знаю...Но точно там! 27.11.2003 13:49:44, lovebiser
Чего-то я совсем отстала от жизни... Альбом на девичнике, это что? Главная страница раздела "Вышивка" или нет? Потому как на галвной странице нет этих котов, если, конечно, они не прячутся под названием "Розы", "Нарциссы" или еще что-то в этом духе... 27.11.2003 14:09:44, Flam
lovebiser
;) Я просто не так выразилась, кто-то выложил в альбом на Девичнике... Не более.. Рада, что нашлось и в другом месте! 27.11.2003 14:18:06, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!