Девочки, была тут в OBI - это новый торговый центр возле ИКЕА в Теплом Стане.
Там есть станки, которые мы дружно выписываем с S&S в трех вариантах (более не запомнила): Postilok, под попу и третий с большой рамой на 2 ногах по краям.
Еще есть 16 Aida 104 руб за кусок, кажется 30*40.
Достаточно много бисера по 63 руб (я бы сказала при первом рассмотрении качество удовлетворительное)
Разные рамки гобеленовые, только цен не помню.
Шкатулки, обшитые тканью, лупы и наборы (запомнила лишь Paco и Vervaco).
Вот!
Понимаю, что информация не очень точная, но я была там бегом...
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо вам :)! 27.11.2003 11:32:25, Nata N

У меня тоже год лежит, я тоже не приспособилась. У меня от нее глаза болят еще больше.
27.11.2003 11:59:27, Rinochka

, с ещё большим увеличением, бифокальная значит... мне совсем не понравилось... 27.11.2003 11:56:01, Понечка
ага ,у меня тоже так же и с крышкой ,которая постоянно захлопывается ,такое ге..
27.11.2003 12:02:23, Iira

У меня шкатулка как бы двухэтажная - с перегородкой прозрачной. На эту перегородку кидаю нитки для текущей работы, а снизу храню нитки, которые не влезли в коробки DMC, а также кусочки ткани, ножницы, метр, и т.д.
Таскаю шкатулку за собой по всей квартире вместе со станком, коробками DMC, и лампой. 27.11.2003 12:50:38, Alenka
а мне они нравятся ,там внутри все такое красивое ... не знаю как в использовании ,но хочу!
27.11.2003 12:08:08, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.