Припас хвастик, но не мой!
Летом ко мне пожить перебралась моя племяшка. Зовут её Катя, как и мою жену, с тех пор живу с двумя Катями, а так как обе любят поболтать по телефону, то можете себе представить, какая путанница у нас вечно происходит:-))))) Историй всяких уже по этому поводу у моих друзей море - часто повторяющаяся одна: звонит какой-нито приятель мне на работу, спрашивает меня, меня там нет, тогда просит позвать жену - Катя отвечает - он дома. Он звонит домой - и милый женский голосок отвечает "Алёёёёёёоооо". Приятель в сметении, и спрашивает: извините, а с кем я разговариваю - ему отвечают - с Катей:-))))))))) Приятель несколько секунд молчит и недоумённо кладёт трубку.
Ну, это так - лирическое отступление. Так вот с появлением племяшки в моём доме всё изменилось. Был положен основательный заслон депрессиям и нытью. Племяшке 22, шесть лет назад она попала в автомобильную катастрофу и теперь не может ходить. Но, я могу только позавидовать её жизнелюбию и активности. Она меня за эти несколько месяцев очень сильно изменила - теперь и я люблю жизнь:-). Знаете, рассказываю вам это всё только за тем, что хочу сказать - в любой ситуации, даже самой худшей для вас, надо верить в лучшее, и тогда всем вокруг вас станет светло и тепло. Но я тоже не лыком шит:-). Я её вышивкой заразил - в общем, не было у девушки печали - и вот она печаль:-))))))
Я хочу сегодня её работой похвастаться. Это её вторая работа - первой был котик на компе, но я картинку куда-то заховал. А вот вторая - мне жутко нравится. Схемку мне Иринка Сергеева ещё года полтора назад прислала, и я давно на неё заглядывался - люблю лошадей, а ещё ни одной не вышил. В общем, долго собирался:-) Оцените!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вовка, какая молодец твоя племянница, но еще большее спасибо ей за то, что она изменила твое отношение к жизни. Такие сильные духом люди очень поддерживают нас, слабеньких....
26.11.2003 21:01:11, NataLia

Вовка, передай Кате и мои восхищения! Здорово!! Похоже, она вышивкой овладела быстрее, чем ты познал компьютерные секретики:) Я тебе тут письмо творю и фотки леплю:)
26.11.2003 19:27:50, Lanochka

Молодчинка Катюша во всех отношениях!!! Вышивка прекрасная (это и ты, Вовка, молодец, что заразил)!!!
26.11.2003 13:36:15, Ivanna
26.11.2003 13:36:15, Ivanna

Вышивка великолепна, в ней чуствуется сила и красота этих соверешенств природы. Молодец, Катерина! 26.11.2003 12:52:44, HILDA

Ого! Такая работа у новичка!!! Я просто восхищаюсь такому терпению и усидчивости :) Катюша, так держать!
26.11.2003 12:02:13, Flam

Просто здорово! Вышивка мне помогает по жизни. Очень хочу верить, что и вам, Катюша, тоже будет помогать. Спасибо вам за вашу прекрасную работу и удачи во всем!
26.11.2003 11:39:07, *Bagira*
Умничка какая! Такая красивая работа и так аккуратненько сделана. Не каждый "бывалая" вышивальщица за такую большую картину возьмется. Обязательно оформите ее, такая вещь не должна без дела валяться :)
26.11.2003 11:32:26, Mia
Всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми! Молодец племянница! Красивая работа!
26.11.2003 11:20:29, TataFrost
Восхитительный дизайн и такая же восхитительная работа! Поздравления и большой привет!
26.11.2003 11:15:30, Вишнятка

PS^ Однажды я заразила вышивкой свою сестричку, теперь она лучше меня вышивает и зовется Валькирией.... 26.11.2003 09:51:34, Понечка
Ну просто обалдеть.
А ты не заглядывался на лошадей от OOE, тоже очень интересный дизайн. И это и при моем спокойном отношении к их дизайнам 26.11.2003 09:20:01, Дарьюшка
А ты не заглядывался на лошадей от OOE, тоже очень интересный дизайн. И это и при моем спокойном отношении к их дизайнам 26.11.2003 09:20:01, Дарьюшка
Вовка, порадовал с утра! Если все печали у Катюшки будут такие, так это просто отлично! Великолепно! ТанечкаАк, посмотри какие шедевры создает девушка, а ты все облизываешся и мечтаешь!(Немного стыжу...Это Танина любимая тема) Молодец, Катерина!
26.11.2003 08:49:22, Лена 123.....
Села и вышила ... это круто! Молодец!
А ты тоже хорош! Даешь вышивку как вирусную инфекцию! Чтоб не ОРЗ с температурой или гриппы всякие, а побежал в магазин и осенью у печки (камина, батареи, нужное подчеркнуть) вышиваешь... 26.11.2003 07:53:51, Daina
А ты тоже хорош! Даешь вышивку как вирусную инфекцию! Чтоб не ОРЗ с температурой или гриппы всякие, а побежал в магазин и осенью у печки (камина, батареи, нужное подчеркнуть) вышиваешь... 26.11.2003 07:53:51, Daina

Вов, а там между первой коричневой лошадкой и серой бэкститча не должно быть? А то как то сливается.
Но для второго в жизни опыта, это ого-го! Молодец!! 26.11.2003 05:56:54, Лена Хацкевич
Но для второго в жизни опыта, это ого-го! Молодец!! 26.11.2003 05:56:54, Лена Хацкевич
И Катюша умничка, и дядя у нее просто молодец. Лошадки такие живые получились. Это здорово: зима, свобода, движение вперед. Желаю вашей племяшке всего самого доброго и новых увлекательных сюжетов для вышивки.
26.11.2003 05:02:34, Njura
великолепно получилось!!!:) привет Катюше от нас всех, поздравления и наилучшие пожелания:))))
26.11.2003 04:59:51, Carma

Ага, запросто, я сам удивился, что почти не спрашивала совета (ругалась, правда, на себя, когда пару раз ошибалась в счёте и пришлось участки распарывать - но я успокоил, сказал, что все это пролходят и не по одному разу:-), только в конце - там пять французских узелков на глазах, а я и сам забыл, как их правильно делать, пришлось лезть в Пятницу за подсказкой:-)))))
26.11.2003 04:30:07, Иван Искуситель
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.