Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы видели работы.......

Девочки, тут Вовка на выходных вроде, давал ссылку на "новоселье" Helen M. Может кто не видел, посмотрите какие прекрасные работы, особенно гладь.
25.11.2003 15:49:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HILDA
Хотела повосторгаться еще чуть-чуть, а нечаяно все удалила:-(
Лена, БРАВО!!!
27.11.2003 00:46:20, HILDA
Видели. Уже который день хожу под впечатлением Осени. Хвалить язык не поворачивается - все слова будут казаться заезженными, а подходящих случаю почему-то не находится. 26.11.2003 01:14:04, тетушка О
Helen M
Ой, спасибо большое за отклики! Очень приятно читать было. Особенно про рабочий стол с Осенью. А вообще вышивать гладью может каждый, зная основные правила. Это такая техника, где всегда что-то получится, не так, как в вышивке крестом.
И спасибо Вовке за то, что он дает возможность нам любоваться работами друг друга. У меня самой ни за что не хватило бы времени и таланта заниматься оформлением сайта.
Огромное спасибо всем!
25.11.2003 23:59:15, Helen M
lovebiser
Вот, наконец-то я смогу выразить свои восхищения автору работ, которые потрясли меня до глубины души! А то я уже сидела и думала, куда бы написать? Я искренне восхищена красотой и необычностью Ваших картин! Поразительно и изумительно! Ну, не хватает эпитетов! Просто нет слов! Буду ждать появления новых Ваших работ!!! творческих успехов!!! 26.11.2003 00:59:14, lovebiser
Helen M
Спасибо!
А я вот всегда почему-то стесняюсь прорекламировать работы на конференции. Ну вот опубликовать могу еще, а просто так взять и написать, мол, посмотрите, как-то мне неудобно, что ли...
26.11.2003 01:38:04, Helen M
masyanya
Да , работы у вас замечательные! А я вот наоборот, здсь показываю с огромным удовольствием! А вот "в миру", как говориться, очень стесняюсь. Особенно , когда муж начинает наших гостей по комнатам водить. Жудко не люблю этого. 26.11.2003 09:29:00, masyanya
YuYu
Ага, я когда это увидела, только что-то нечленораздельное смогла написать :) И муж потрясся (в смысле был потрясен от восторга), а это очччень редкий случай! 25.11.2003 20:05:18, YuYu
Танюш, спасибо за ссылочку. Я тоже очень хотел, чтобы это увидели все. Работы гладью потрясают даже тех, кто и не знает техники вышивки. Я знакомым своим показывал, далёким от вышивки. По лицам можно было многое прочитать, а если бы они это увидели живьём?!!! Это творчество, настоящее творчество! 25.11.2003 19:21:36, Иван Искуситель
Tassy
Да-да, очень красивые работы! А красота глади просто завораживает! 25.11.2003 18:26:43, Tassy
begi mot
У меня даже слов нет , чтобы выразить восхищение!!!! Поставила "ОСЕНЬ" на рабочий стол и несколько дней всем показываю,кто не вышивает - не верят что такое можно иглой и ниткой сотворить!!!! 25.11.2003 17:12:11, begi mot
Девочки, так не бывает!!!!!!!!!!!!!!! Просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ! АУТ! Особенно осень!!! У мастерицы - золотые-презолотые руки! 25.11.2003 16:51:55, Tatka25
Давно восхищаюсь этими работами. Еще раз хочу передать Лене мои восторги!
Кстати, работа Ранняя весна мне нравится больше, чем Осень. Такие тонкие цветовые переходы!
25.11.2003 16:34:28, Rinochka
sova
это..это...это....даже назвать не знаю как....плАчу над осенью...от восхищения!!
спасибо за ссылку!!!
25.11.2003 16:30:50, sova
Nat2
Да уж... И биться сердце перестало... 25.11.2003 16:20:14, Nat2
Luceel
Да, действительно слов не хватает. 25.11.2003 16:03:40, Luceel
О боже!!!Здесь все мои мечталки... Какая прелесть! Все работы хороши. 25.11.2003 16:00:57, Ulia_h
Не устаю восхищаться! Лена, ты молодец! Постоянно черпаю вдохновение смотря на эти работы! Это просто чудо! А тем более многие сделаны уже при маленьком Витюше, который требует все больше и больше внимания! Времени тебе побольше, а мастерства не занимать! 25.11.2003 19:14:49, Лена 123.....

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!