Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в целях экономии вы покупаете ткань и
А в целях экономии вы покупаете ткань и нитки заранее (ну вот если подвернется скидка)или предпочитаете покупать конкретно к текущему проекту и чтобы деньги не замораживать? Ну вот например мне надо купить кусочек бежевой канвы, понятно, что купив кусок побольше мне будет дешевле, тем более что и вышивать на бежевой канве я буду еще один дизайн. Однако купив сразу много, получается, как бы трата денег? Или это разумный поступок - покупать с учетом будущих вышивок?
24.11.2003 18:18:20, Масюта
10 комментариев

",,,ходовая,,,покупаю метрами,,," однако,,,а тут второй год шьешь-шьешь жалкие 36х30,,,:)
24.11.2003 21:52:38, Анима-Ила
Ну скидка как-то не особо подворачивается. Вот нитки да - собираю постепенный список до оптового. Ткань там же по метру покупали.
С другой стороны - когда не хватает 1-2 цвета, не с руки даже на марксистскую ехать (тем более если прибавить цену за транспорт - то на то выйдет) покупаю по дороге.
Транжирство - в один день купила и белую льняную скатерть под вышивку и в другом павильоне скатерную-канву тож для скатерти... А ни сюжета ни плана пока нет...
Я думаю, запусти меня в Joann (или нечто аналогичное) - я оттуда без копейки уйду...А у нас - начнешь проект делать - этого нет, того нет...так что поневоле экономишь.. 24.11.2003 20:15:57, AnnaD
С другой стороны - когда не хватает 1-2 цвета, не с руки даже на марксистскую ехать (тем более если прибавить цену за транспорт - то на то выйдет) покупаю по дороге.
Транжирство - в один день купила и белую льняную скатерть под вышивку и в другом павильоне скатерную-канву тож для скатерти... А ни сюжета ни плана пока нет...
Я думаю, запусти меня в Joann (или нечто аналогичное) - я оттуда без копейки уйду...А у нас - начнешь проект делать - этого нет, того нет...так что поневоле экономишь.. 24.11.2003 20:15:57, AnnaD

Что касается ткани, то я покупаю метражом (сразу метр-1,30-1,50 ширина), пожтому хватает надолго. А нитки только на конкретную работу.
24.11.2003 18:41:47, Eliz
и ткань и нитки покупаю на будущее- дело в том что зачастую нужной тряпочки в магазине днём с огнём не найдёшь,поэтому лучше пусть у меня полежит, а нитки... я сделала вывод что мне удобнее иметь полными палитрами под рукой, в любой момент могу начать любую работу, недостающие цвета без проблем уже можно купить в любом магазине, не особо смотря на цену (естественно палитры собирала через оптовые фирмы) ведь когда нужен 1-2 цвета, в принципе уже без разницы на рубль или 5 это дороже... ну конечно когда еду на опт. стараюсь зарнее докупить то что грозит закончится..
24.11.2003 18:55:28, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.