Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Существуют ли таблицы конвертации шерстя

Существуют ли таблицы конвертации шерстяных ниток Appleton Tapestry wool?
Роюсь безрезультатно в просторах нета уже не один день. Люди!!! Видели Вы это где-нибудь или поиск бесперспективен???
Помгите заблудшей! Пжл.
24.11.2003 17:35:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за ответы. Без Вас бы пропала! 25.11.2003 08:45:31, Маркуша
У меня есть таблица перевода этой шерсти в шерсть других трёх фирм, а в х/б нитки такой никогда не видела. 25.11.2003 01:11:15, ~Maya~
Посмотри у меня в альбоме, в папке Tapestry есть таблица из книги.
Удачи :)
24.11.2003 22:25:08, Lil
Огромное спасибо моему спасителю! 25.11.2003 08:23:11, Маркуша
:) очень рада, что таблица пригодилась, удачи в ковертации :)))
25.11.2003 12:58:35, Lil
ЛОшка
Ой, ну как же не один день?! В Яндексе на запрос "нитки Appleton" вторая ссылка сверху. Рекомендую нескромно так :) 24.11.2003 18:24:05, ЛОшка
Вот она, моя ошибка, все на английском набирала и о своих родных забыла. Каюсь:(( и спасибо. 25.11.2003 08:22:42, Маркуша
Таблицы нет, а вот как раз начала подушку и там указаны Appleton и DMC номера (штук 15 примерно....)
в реге картинка
24.11.2003 17:51:54, Rinochka
Спасибо, там один "мой" оказался (504), м.б. найдется и дальнейшая "расшифровка" ключика к сумке моей мечты. 24.11.2003 18:00:08, Маркуша
Nata N
А можно посмотреть на "сумку мечты" :)??? 24.11.2003 18:04:28, Nata N
Конечно. 25.11.2003 08:20:01, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!