Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу Вам показать...
Марьюшки, хочу Вам показать свою работу, которую только вчера оформила. Вышивала 6 недель. Работа была из разряда: увидел и тут же сел вышивать. Мне она очень нравится. Надеюсь Вам тоже будет приятно на нее посмотреть. В папке "Как это было" можно посмотреть весь процесс. А я даю ссылку на папку "Мои работы", т.к. там два фото этой работы. Почему-то в рамке никак красиво фотографироваться работа не хотела. С характером :-)))
24.11.2003 12:05:15, удача (Лада)
24 комментария
Очень изящная работа! Такая утонченно-изысканная и нежная. И дама, и кавалер, и рояль, в общем-то, тоже. И настроение такое романтическое. Приятно.
25.11.2003 13:14:41, Njura
какая красота!! Я эту схему видела на китайском форуме и все думала, вышиваемая она или нет. Оказалось - еще как вышиваемая!
А как водопад продвигается? 25.11.2003 11:20:55, Elorena
А как водопад продвигается? 25.11.2003 11:20:55, Elorena

Лада, а схемы розового сердца (из роз т.е.) у вас не сохранилось. У родителей тоже годовщина свадьбы - 25 лет!
24.11.2003 15:12:33, Катерина (flowersweb.info)
Какая нежная!!!Очень и очень красиво!!
ЗЫ:я влюбилась в Вашу грелку для чайника:)) 24.11.2003 13:26:23, CariCE
ЗЫ:я влюбилась в Вашу грелку для чайника:)) 24.11.2003 13:26:23, CariCE

Ладушка.. понимаю почему ты запала.. девушка просто сама грация, изящность...Просто волшебно-женственная картина..Поздравляю..
24.11.2003 12:51:16, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.